Anti-EMO!!!!!!!!!!!!!

Death

Гость города
А ща в мире тема такая канает,кто странный,тех и мочи!меня конеш тоже тема эмо задолбала,но..

MissMurder

Гость города
Общество эмокидов,в последнее время, сильно деградировало.
Это связано с тем,что 11-14-летние девочки вбили себе в голову ,что если они слушают TOKIO HOTEL, то они,только они,а ни кто-либо другой, являются тру-эмо. Так вот ТаКиХ нУжНо ПеРеУбЕжДать ИмЕнНо ТаКиМ СпОсОбОм КаК АНТИ-ЭМО или АНТИ-ПОЗЕРЫ.

Rysh

Гость города
MissMurder дададада))) ты апсолюпна права))) вот в краснодаре только такие и есть в основном(((

а вообще не надоело тереть тему про имо? только на этом форуме уже больше года трут... на улицах трут... все друзья и знакомы трут.. ЭМОЭМОЭМОЭМОЭМОЭМОЭМО ААААААААААААААААА
МАЗАФАКАЗАРАЖЕННЫЕУМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО???? их не бить нада а тупо все время стибать пока им самим это не надоест

D

_DARK_

Guest
Rysh Стибаться над ними бесполезно. Они обсолютно а*цензура*шие. Ты видел во что они превратили доску почета в парке с мечтой импотента????

MissMurder

Гость города
Rysh дык они считают,что если оних говорят, знач нужно размножаться. А "перетирать" будут до тех пор,пока такие TOKIO-EMO не исчезнут))Мне так кажеться,но может быть я и ошибаюсь.

Rysh

Гость города
_DARK_а что они с ней сделали? я сча в краснодаре и в арме не скоро буду

MissMurder и вообще каким боком ТХ к имам относицца... да и вообще ивратили милую культуру до хз чего((( раньше было лучше(( одежда из секон хенда.. жилет с автозаправки((( ээээх....

D

_DARK_

Guest
Rysh Вся доска исписана что все черти и твари кроме тех кто слушает ТХ. " ТОЛЬКО ТЕ КТО СЛУШАЮТ ТХ ТРУ-ЕМО. ВСЕ ОСТОЛЬНЫЕ ПОЗЁРЫ. В РОТ ВАС ВСЕХ ЕБАТЬ"- цетата. может пару слов напутал.

MissMurder

Гость города
RyshДа...жаль что это было раньше...А сейчас Tokio Hotel-первые представители эмо-кора,в данный момент так многие считают((

Rysh

Гость города
_DARK_ госпади %( если энто малолетки то МОЯ ДОСКА с тяжеленькими китайскими подвесочками жаждит крови))))))

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Автор сообщения Rysh
_DARK_а что они с ней сделали? я сча в краснодаре и в арме не скоро буду

MissMurder и вообще каким боком ТХ к имам относицца... да и вообще ивратили милую культуру до хз чего((( раньше было лучше(( одежда из секон хенда.. жилет с автозаправки((( ээээх....
секонд-хенд рулит))))))))))) ...кста а чё за жилет с автозаправки? 0_о не слышал о таком))) как выглядит?))

Rysh

Гость города
Santoz да ну не гони))) ты и не слышал????((( я еще тем летом в теме про эмо описания выкладвал... там было.. да и вообще в старых описаниях так

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Rysh, хм...чесслово не помню, может и читал, но реально не помню =))))

Shurik

Гость города
А давайте составим список эмо, из тех кто пользователь на форуме, начну первый.

s@ny