Metatron,у тебя мания величия. Скажи мне, человек,пишущий букву я с большой буквы, где ж ты меня разоблачил? Твой мозг, снедаемый потоками информации, вливаемых в него с разных сторон, не способен переварить что-либо, понять что-либо, ты не способен иметь собственное мнение, а прячешься за чужими выкладками. Твоя неуверенность в самом себе видна даже в том, что ты не можешь высказывать мнение (пусть даже и не свое), подписываясь одним именем. Кичась своей "многоликостью" (что видно из твоего "Я разоблачил", "Я описывал", "Это сделал Я"), на самом деле ты - все лишь маленький серенький человечишко, глубоко внутри жутко страдающий от собственной незначительности и неполноценности. Крылья на твоем аватаре Метатрона, садомазохическая маска на твоем аватаре Лекса - это все попытки скрыть свою неполноценность за показателями какой-никакой силы, пусть даже (как в случае с аватаром Лекса) грязной и психически изувеченной. А вот аватар Симпсона - это как раз по тебе. Как говориться, по Сеньке и шапка.
Обрати внимание, в этой тебе тебя никто не поддерживает, так как ты не можешь вести полемику. Ты все время скатываешься в истерики, что не красит тебя, как мужчину. Впрочем, да мужчина ли ты?
Подменяя историю романистикой, ты пытаешься очернить то, чего не можешь понять. Не понимая оппонента, ты не можешь сохранить приличие в беседе, а проявляешь ненужную агрессию.
На сем с тобой и закончим. Помнится, я объявил тебе в обличье Лекса бойкот? Так продолжу его и на Метатрона. Да, и ты уж пожалуйста, предупреждай, что ты вновь поменялся. А то, не ровен час, опять заспорим, чего мне, честно говоря, не хочется. Не потому, что не могу отстоять совю точку зрения, вовсе нет. Просто как собеседник ты не только неинтересен, но и попросту неприятен.
Теперь хочу сказать остальным форумчанам. Граждане! Форумчанин Метатрон (он же Лекс, он же Симпсон, кем он был до этого - не знаю, так как в момент моего появления на форуме он был Симпсоном) необоснованно заявляет, что он "разоблачил" меня. Я этого не вижу. Сей гражданин, постоянно меняя ники и аватары, неоднократно поступал откровенно подло. Так, сменив свою личность с Симпсона на Лекса, он взял в привычку постоянно язвить в мою сторону в различных темах, не высказывая критики по темам обсуждения, а систематически переходя на личности. Не имея привычки обращатся к модератору с просьбой "усмирить" гражданина Лекса (на тот момент он носил сие славное имя), я объявил ему игнор. Немного "поворчав" на эту тему, форумчанин Лекс скрылся, и вновь объявился в обличии форумчанина Метатрона. И, продолжая славное дело Симпсона-Лекса, принялся за старое.
Исходя их вышесказанного, я официально заявляю - форумчанин Метатрон - лживый двуличный человек, имеющий привычку оскорблять мнение других людей. Его высокомерное отношение к собеседникам неприятно. Его низкий интелектуальный уровень, который он преподносит, как высокоученость (чего стоят, например, его поучения в вопросах правописания остальным форумчанам. И в каком тоне он это выдает) не вызывает ничего, кроме недоумения и раздражения - и это человек, работающий в администрации? Интересно, кем он там работает. Исходя из его "заумных" высказываний, очевидно, его должность не выше полотера.
После всего вышесказанного, я объявляю Симпсону-Лексу-Метатрону бойкот и прошу его не общаться со мной. Как собеседник и как человек он мне неприятен.