Да какая разница обычным смертным какой будет новый мэр. У нас в городе устав переделывают под каждого мэра. Колодяжного назначила дума. Пивня мы сами выбирали, только я почему то не слышал его обьяснений перед народом, что так мол и так дядя Витя забирает меня ближе к себе, а то с меня ни хера толка нет, извините что не оправдал надежд, и не "отсидел" даденый вами ,горожане, мне срок на почетном посту главы города-героя Армавира. Нового я так понял назначит дума, нас спрашивать не будут. Как говорилось в одном известном фильме уууууууууууууу, демократия в опасности. А боятся нового мэра надо тем кто купил себе места в администрации, их то могут депортировать назад в город герой Новокубанск, и будет новый завоз из Успенки. Потом через пару лет г-н Хатуов пойдет на повышение и придет дядя Ваня к примеру из Гулькевичей и снова депортация и завоз. Непонятно только что они из Армавира сделали перевалочную базу. Разве нет у нас в городе человека дстойного 7-8 лет поруководить городом ни куда не уезжая на повышения. Я думаю из директоров предприятий можно найти пару человек.