Echo, тебя я не знаю... хотя возможно видела, город у нас не большой... ))) судя по сообщения могу предположить, что ты работаешь в банке (про кредит как то писал
), банк в центре (потому что обедаешь в столовой администрации), а в центре у нас Крайинвест, Югбанк, Кубанькредит, Сбербанк и ещё что-то там... самый популярный по кредитам конечно сбер... поэтому скорее всего ты работаешь в Сбербанке который на площади... ))))) хотя я могу ошибаться... ))) эт так просто мои умозаключения...
fuckerr, у тебя на лицо зависимость от шмоток... или вернее на тело... )) нельзя так... зависимость - это рабство... ты же не хочешь быть рабом рубашки... )) думаешь, что таким образом, произведешь впечатление на девушку... ошибаешься... если девушка умная, для неё не важно в какой ты рубашке... главное какой ты сам... вот смотри... мы здесь на форуме без шмоток... ну, их не видно в смысле...
) то есть пошти што голые... и общаемся не с тем у кого красивый аватар, а с тем кто более интересен в общении, у кого есть чувство юмора, обаяние и т.д. ...так и в жизни... рубашка порвется... а ты останешься... будь открытее, увереннее, общайся просто и легко... и все будет гуд... :364:
хорошо хоть к обеду голова перестала болеть... )))