мысли вслух....

Кардинал

Гость города
Santoz полностью согласен, как плюнет, она аж улетит, а что касаеться не появлялся, так это на нашем Армавирском форуме :-)

Aliens

Меня знают многие ;-)
может кто помнит ... вчера пил с РУССКИМИ - чуть не умер ... сегодны с ними похмелялся ... лучше б я вчера умер ... жизнь какая то непонятная ... вроде все плохо, а так посмотришь .. поразмыслишь ... а ведь на самом деле все не так уж и плохо ... могло быть и хуже ан нет ... все выправляется ... только это все медленно и неуверенно ... ошибок много и неприятностей случается ... но все же ОНА ВЕРТИТСЯ !!! ... жить все же хорошо, хотя и трудно ... время просто сложное наверное ...

Hymen

Житель города
yellow_iq, надо Флагман пить... так сказать, "ночную"... ничего не болит после неё... даже если в одну морду влить 0,75 - утром как и не пил встанешь...))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Hymen да вроде парламент пили ... но просто дозы смертельные ... какую бы не пили водку а на утро все равно токсикоз ... а вообще вечерок неплохой получился ... приезжай Hymen такой же устроим !!!

Floret

Скользящая по...
Команда форума
оооййй... голова болит... уснуть не могу, а уже вставать скоро... утро почти... чё делать то... )) нельзя так... эххх...
но вечер получился отличный... :-)

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Echo, тебя я не знаю... хотя возможно видела, город у нас не большой... ))) судя по сообщения могу предположить, что ты работаешь в банке (про кредит как то писал :) ), банк в центре (потому что обедаешь в столовой администрации), а в центре у нас Крайинвест, Югбанк, Кубанькредит, Сбербанк и ещё что-то там... самый популярный по кредитам конечно сбер... поэтому скорее всего ты работаешь в Сбербанке который на площади... ))))) хотя я могу ошибаться... ))) эт так просто мои умозаключения... :D

fuckerr, у тебя на лицо зависимость от шмоток... или вернее на тело... )) нельзя так... зависимость - это рабство... ты же не хочешь быть рабом рубашки... )) думаешь, что таким образом, произведешь впечатление на девушку... ошибаешься... если девушка умная, для неё не важно в какой ты рубашке... главное какой ты сам... вот смотри... мы здесь на форуме без шмоток... ну, их не видно в смысле... :))) то есть пошти што голые... и общаемся не с тем у кого красивый аватар, а с тем кто более интересен в общении, у кого есть чувство юмора, обаяние и т.д. ...так и в жизни... рубашка порвется... а ты останешься... будь открытее, увереннее, общайся просто и легко... и все будет гуд... :364:

хорошо хоть к обеду голова перестала болеть... )))

Echo

Житель окраин
Floret Шерлок Холмс прям таки... Насчет банка в центре угадала... Но ни в одном из твоих перечисленных... Их сейчас много, вполне возможно что скоро переберусь в другой. Расскажи о себе...

Echo

Житель окраин
Yellow Мдаа... Посидели хорошо... Поговорили тоже, что называется мысли вслух :439:

ЗЫ: Хачу каток с вами

Hymen

Житель города
Аид, я этот Флагман недавно начал пить... потому и выводы запоздалые... но хоть радует, что водочка неплохая... иногда даже закрадывается мысль, что не 60% воды в ней... а больше...))

yellow_iq, устроим... без сомнения... вопрос только в дате приезда... пока ничего сказать не могу... чтобы легче было дожидаться сего дня - лучше забыть вовсе...))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Echo, не... не Шерлок, просто внимательная... )) чуть-чуть позже... ))

Echo

Житель окраин
Мы пили "Житню"... потом "Парламент". Житня ваще тема... Пьётся классно... Не знаю конечно как у Yellow я его не видел ))), но у меня голова ваще не болела...

Hymen

Житель города
Echo, водка...)) в Сыктывкаре производится... я вот после неё как ветер и был...)) давно, правда... в девятом классе...))