мысли вслух....

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, детей не было??))

CERBER, как это любовь с гармонией не придёт?? кто-то {давно уж} на форуме трепался, что такииие девочки появились... и не очень дорого... всю ночь любить готовы... телефон не запоминал, всё равно не в Армавире обитаю... для особо отчаявшихся, брызжущих флюидами зла, - в самый раз...

Hymen, ну таких приключений не было к счастью.. У нас всё было культурно и без эротик, чисто женское общество =) зато как весело было.. Смелости вагон, мозгов ноль... Эх.. Юность..

Не то что старой :) но я уже не та безбашенная девчонка, что была 2 года назад, хотя жилка авантюризма осталась.. Хоть она и под очень жестким контролем =))

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, девушкам можно - и даже нужно - оставаться детьми как можно дольше... естественно, серьёзность должна присутствовать всегда, но игровой подход к жизни обязателен... так что пока ты можешь смело буянить...))
а вот парни должны взрослеть пораньше...

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, азарт, но не образ жизни в целом... если парню 25, и он ведёт себя как дитё, это должно настораживать...

Хм.. Это слово с поведением ребенка у меня почему-то никогда не ассоциировалось =) теперь буду знать =) я всегда считала, что "вести себя как ребенок", означает избегать ответственности и перекладывать свои проблемы на других :)

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, "избегать ответственности и перекладывать свои проблемы на других" - весьма широкое определение... и "*цензура* по натуре" можно легко включить туда же...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Hymen я взрослый человек, а веду себя как дите, и че ?? И че я *цензура* по натуре ???

Floret

Скользящая по...
Команда форума
О, ужас... я схожу с ума... у очень дорогого мне человека сегодня день рождения... а я не могу его поздравить... я растеряла все слова...
если ты это прочитаешь, умоляю прости меня...
я очень хочу поздравить тебя, но все добрые, нежные и ласковые слова, которые я хотела сказать тебе вылетели из головы... я тысячу раз думала, что я тебе скажу... а в результате?... извини, может попозже у меня получится... вот же дура... мне очень... очень неловко... я ужасно хочу сделать тебе приятное... но вместо милых приветливых слов говорю какое-то "бур-бур-бур"... ну как так можно... нелепо... ещё пару минут и я взорвусь, как шарик, от напряжения... до чего же нелепо... мне стыдно и обидно за себя... хочу сосредоточиться, и тут же кто-нибудь приходит по работе, и всё срочно... всё сейчас... все нервничают и эта нервозность передается мне... а я хочу, чтобы этот день был для тебя чистым и светлым, как солнышко... как ты сам... и если небо вдруг нахмурится, то только для того, чтобы пошел снежок... ДЛЯ ТЕБЯ... я знаю, как ты любишь снег... прости, опять несу чепуху.... поздравлю тебя чуть попозже...

Hymen

Житель города
Slim, если ты согласен с формулировкой "*цензура*а по натуре" как частью "детского поведения", значит, такой и есть... если не согласен - значит, не совсем уж дитё...
к тому же у тебя может быть своё понятие детского поведения и "*цензура*а"...

Hymen

Житель города
Slim, да, ты *цензура* по натуре... и как я начинаю понимать, не только *цензура*...

Ребят, может не надо драк?
Сев, ты не *цензура*... Ты оч оч оч хороший парень... Таким и оставайся...
Hymen, я конечно понимаю, что каждый из нас вкладывает в слова тот смысл, который ОН САМ ПОНИМАЕТ, но есть же определеные нормы и стандарты... Иначе общаться нет смысла - получается диалог слепого с глухим.. Найдите в словаре определение "*цензура*" и посмотрите, что оно означает на самом деле.. И я больше чем уверена, что "поведение как у ребенка" там даже не будет упоминаться =)

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, я изначально написал и дважды сделал акцент на том, что это моё определение... и отвечаю на все вопросы и реплики я исключительно по нему... дошло до момента "скажи прямо" - сказал... моё определение при мне... как понимают другие - их проблемы... я уже всё объяснил... и если бы руководствовался словарём, то так бы и сказал...

Еще раз... =) ЕСЛИ У КАЖДОГО ЧЕЛА БУДЕТ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ НА СЧЕТ СМЫСЛА КАЖДОГО СЛОВА, ТО ОБЩАТЬСЯ БУДЕТ НЕ ВОЗМОЖНО!! Так что, как говорит мой научный руководитель: "Учите русский язык, бл..ь!"