мысли вслух....

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Echo *испуганно* что за лаборатория?
где это Злой работает??? :angry[
там что дикие эксперименты проводят??? :bigteeth над животными??? над людьми??? :531:

ой... я уже боюсь... страшно мне...

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Floret, финансист...хм)) пригодишься в порабощении мира :)
да, читаю много) спасибо)

Aliens

Меня знают многие ;-)
FloretРаботаю я в самом сладком месте России.........А беру я в лаборатории спирт.......так что не бойся,не всё так страшно......

Aliens

Меня знают многие ;-)
Очень хачу к Злому в лабораторию ... там спирт ... а он мне в данный момент просто необходим как воздух или еще че нить важное ... голова помаленьку уже заполнила все пространство магазина и продолжает увеличиваться в размерах ... и еще она болит :) ... Злой бери спирт приезжай в Армавир и я расскажу как правильно его приготовить :)))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
yellow_iqК моему сожалению,завод слал 3 дня назад......И лаборатория начнёт работать только числа 15 января..........:313: ;( x(( :340:

Aliens

Меня знают многие ;-)
... завод стал ... лаборатория не дает спирт ... я умру ... какой ужас умирать от похмелья таким молодым ... пойду наверх выпью чего нить спиртного ... как хорошо когда кабак этажом выше ... :))))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Santoz, план захвата уже разработан?
дай почитать... ))) пжалста... ))))
вдруг мне мой образ не понравится... я хочу быть такой:

воспитанная негритянка из интеллигентной семьи... рост 190 см... вес 53 кг... бритая наголо... на голове татуировка божьей коровки... в пупке пирсинг... на пятке свастика...
любит яхты, мотоциклы, сёрфинг, сноуборды, боинги... (автомобили ненавидит)...
миролюбивая, добродушная националистка... причиняя зло и гадости другим рыдает от жалости к жертве...
любит своего хрюшку Пигмалиона и хамелиона Васю...
обажает сладости и чипсы... водку с жаренной на сале картошкой в прикуску с маринованным огурцом...
любит мужчин... вернее одного мужчину... который 15 лет назад ушёл в магазин за молоком и не вернулся...
так... что ещё?... вроде пока всё.... доработаю образ, сообщу...

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Злой, ладушки... не буду больше... ))
а я спирт не люблю... тока глюкозу... ))) када разводить будешь угости сладеньким... ))))

Hymen

Житель города
Floret, Злой, счаззз намутим глюкозы... с алкогольчиком... хоть выходить не так тяжело будет...
закусывать будем??

fuckerr

Гость города
люди кто есть на форуме помогите! скажите номер такси у которых на шашках три икса....

fuckerr

Гость города
чёт мало нас сейчас на форуме.. а интересно будет кто в 12? или все будут угорать.. вот и я скоро пойду употреблять...

fuckerr

Гость города
скучно, тоскливо вообщем хренова... вроде и праздник, а настроения нет... все надоело!!!!!!!!!!!

readbilti

Гость города
погуляли и хватит..))
теперь народ массово мучаецца от безделия=)))
и йа в том числе..))