мысли вслух....

Hymen

Житель города
есть ещё такая вещь, как провокация... заставляют *цензура* писать - просто приходится порой... иначе ведь не поймут, усугубят и без того тухлый разговор... но такое редко бывает... давно уж не видел...

Aliens

Меня знают многие ;-)
А вот как однако помогает в жизни встряхнуть себя как-нить !!! ускорить ритм ... решить какой нибудь насущный вопрос ... просто помочь кому нить советом или делом ... бодряк и приподнятое настроение гарантировано ... я считаю что лучшее лекарство от депресняка или меланхолии это смена места нахождения (хотя бы ненадолго) или кардинальные изменения в жизни ...
It's GOOD !!! :438: :438: :438:

Hymen

Житель города
yellow_iq, возможность не всегда есть... но то, что помогает, это верно...
а если ещё деньги есть... то вообще отлично...))

Aliens

Меня знают многие ;-)
HymenВсё получается......Бросаешь всё и едешь куда душа просится стопом.....Романтика и гарантированное избавление от депрессии

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Надо разрядиться.... вроде тема для этого...

Устала... на работе сумашедший дом... все носятся... ругаются... как собаки... напряжение в воздухе уже не висит, а вертится со скоростью света... хочу сбежать куда-нибудь... что ж такое то... праздник скоро, а они как с цепи сорвались все...
не могу так больше.... уууууу... может поплакать... может полегчает... :320: ((((((((((
рррррррррррр...

одно спасает.... снег... ))))

фуххх....

fuckerr

Гость города
мля как приятно вернуться!!!!!!!! давно не был, прям испытываю щастья!!!!!! на улице снег... ну наконец то давно пора... вроде жизнь хороша, но чего-то не хватает...

Hymen

Житель города
fuckerr, если всего будет хватать, то жить не особо интересно будет... ссохнуться можно со скуки...))

fuckerr

Гость города
люди! сплю сегодня значит, вдруг звонит телефон... беру трубку... а там "я вас не знаю, вы меня тоже... хочу прочитать вам отрывок из библии..." я просто оооочень сильно удевился...

fuckerr

Гость города
Hymen не стал слушать, сказал что нет времени и не интересно... она извинилась и положила трубку...