что-то я злюсь на всех... это не есть хорошо...у меня уже другая истерика щас будет... я не хочу спать... и делать не хрен... хочу гулять, прям щас, но не с кем...(((((((( там снежок, а я здесь... как плохо расти и взрослеть.... не хочу!!!!!!!!!!
Fuckerr, подари кактус как-нить красивый - и оригинально, и выбросить будет жалко, и ухаживать потом задолбаются) // конечно сплю =)) просто мы кошки - зверьки ночные))
Santoz, я человек, который, не имея ни гроша в кармане, дает такие советы, что если все люди будут им следовать, то тоже окажутся без гроша... ))))
догадался? ))))
Хреново болеть ... один сидишь тупо пялясь в монитор ... все родные и друзья бегают по городу в предновогоднем азарте и скупают продукты как оголодавшие беженцы из мухосранска ... а вся эта суета несется ... мимо ... и так обидно становится как-то ... но мне звонят интересуются не помер ли я еще и не пора ли еще жрать на моих похоронах пирожки с котятами ... в общем поддерживают меня юмором ... хоть и черным слегка ... а так хочется по улице вечерком пройтись ... посидеть , выпить в приятной компании ... давайте все же встретимся а ???
yellow_iq, ну чего ж ты так... а ну быстренько взбодрись... праздник скоро... ))
такссс, внимай наказ партии...
по порядку... )))
первое... прекращай тупо пялиться в монитор... если не пялиться не можешь, пялься осмысленно... )))
второе... закажи друзьям и родным, себе какой-нибудь подарок... или что нить вкусненькое... это поднимет тебе настроение... )))
третье... звонят же всё таки... значит любят... переживают... значит ты им дорог и нужен... нельзя болеть... ))
и четвёртое... ну вроде компания собирается... на встречу... ))
Santoz, ех ты... ))) угадальщик... ))))
ну, ладно ладно, признаюсь... я экономлю чужие деньги... )) во всяком случае пытаюсь... ))))))
вот только свои никак не получается... )))))
*цензура* щас такую тему услышал,что аж депресняк какойто долбить начал:Представте себе,что вы муха летающая над кучкой говна.Вы бы и рады улететь,но не можете,так как боитесь потерять то,что имеете.........Вдумайтесь......
Santoz :315: )))))))))))) угадал.... )))) им тоже... )))
финансист и экономист в одном флаконе... ))))
и не называй себя тупым... ))) тупые столько не читают... )))))))
Злой, кааакоооой ты чууууткий... ахххх... я восхищена... такое проникновенное понимание проблемы мухи... ты само Сострадание ... )))
или тебе это знакомо? )))))
fuckerr, а ты ЭГОИСТ... ты очень очень себя любишь... до ужОссса... ))
Злой Чувак ты опять в у себя в лаборатории чё то спёр и принял на грудь.... ))))))))
Yellow_IQ Я знаю что тебе может помочь.... Пятичасовой рейд по миру F.E.A.R.... А потом береж что нить тяжелое и через забор на охоту )))) После этого тебе станет лучше )))) Главное не остаться за забором ))))