мысли вслух....

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, если каждый человек будет объяснять своё мнение, общение получится крайне насыщенным и взамно полезным... а вот если будет мнение общее - одно на всех - то и говорить будет не о чем...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
интересно, как будет выглядеть виртуальная драка?... я тебе под дых... а я тебе по куполу... ах так... тогда на получай.... БАХ БАБАХ ...

парни:
:394: :409: :362: :381: :375: :374: :376:

девушки:
:370: :320:

все остальные:
:371: :319: :347:

после драки:

:343: :342:

:378: :326:

)))))))))))))))))))))))))

Hymen

Житель города
Floret, ничего так получилось... хотя драки здесь не будет... вот раньше более-менее активно отписывались... и по причине, а не просто так... даже интересно было...
попробуй нечто похожее сделать... только со всеми смайлами из базы...)))

Hymen, когда оперируешь разными понятиями, то спор изначально не имеет смысла... Должны быть аксиомы.. А из них уже должны выводиться теоремы.. А не наоборот...

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, мои понятия я объяснил с самого начала... ничего иного после не включал и не исключал...
и вообще не считаю аксиомы необходимым наличием в предмете спора... есть идея, которую надо объяснить... неважно как, главное - достоверно и максимально полно...

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, понятия не могут быть неправильными... конечно, если человек доводит до абсурда и считает свинью лошадью и наоборот - с ним и общатсья не следует... но у меня всегда есть логическая обоснованность и я готов объяснить, что включают в себя мои определения...

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, тогда простительно... но всё же универсальность - лучше...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Хумен ты же собирался в Армавир, а когда приедешь очканешся *цензура* и будешь ходить тише воды ниже травы. И ты обязательно ответишь.Потому что ты там за клавой мужчина, а в лицо никогда не скажешь :) я уверен :)
Echo и если ты его считаешь мужиком, то надеюсь обязательно поставишь меня в известность, когда твой друг приедет из Москвы к нам в Армавир :) И посмотрим какой он мужик и как свои слова держит :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Очень болит галава ... не нада тута драк и споров ... вроде мысли вслух люди гаварят ... мысль щас только одна ... после абсента и пива и водки жутко балит галава ... смертельная доза выпита а еще целый день работать ... но вечерок получился неплохим ... я приготовил еду ... соус ... в пьяном угаре он всем показался съедобным .... наверное так и было ... а наутро как всегда головная боль и куча посуды ... плохо мне ...

Hymen

Житель города
чешЫрская кошка, никто не идеален...))

Slim, я сам тебе напишу, когда в Армавир поеду... не беспокойся...