[quote name='CERBER' timestamp='1308637957' post='453703']
Особенно проникся:
"Но никогда не мог Вас понять в том. что это УНИКАЛЬНОЕ оборудование Вы доверяете монтировать Джамшудам и Рафшанам."
Язвенник, Вы, со своими сплит-системами, холодильниками или бог весть чем, мелко плавали чтоб судить о том, какое оборудование монтируется и кем. Приколачивая кондиционеры, Вы, возможно и не подозреваете, что помимо них в этом мире еще очень много чудо-машин, которые, представьте, гораздо сложнее чем аппараты, работающих по принципу обратного цикла Карно
. На Трансмаше и Желдормаше были задачи куда более сложнее и интереснее, чем пусконаладка систем вентиляции и кондиционирования, а джамшут и равшаны...Вам, милейший, просто не с чем и не с кем сравнивать.
[/quote]
Уважаемый CERBER!
Не пойму Вашего вопроса. Или это просто Ваше утверждение в моей некомпетенции? Так в гинекологии я тоже ничего не понимаю, и не стремлюсь понять, хотя там тоже очень много гораздо более сложного и интересного. И на мой взгляд, это интереснее и сложнее. чем кусок какого-нибудь металлолома.
То, что Вы знаете о принципе Карно делает Вам честь. Но и кроме Вас есть люди. которые тоже что-то знают еще., и Вам с этим будет тяжело спорить.
А вообще, все, что я хотел сказать - я уже сказал. Добавить мне нечего. Мне скучно здесь.
Разве что рассказать Вам анекдот про АвтоВаЗ и "место здесь гиблое".
Когда Вы плюете в работу других людей, и говорите, "что там нет ничего сложного" рискуете получить в ответ тоже самое.
Может откроете здесь "Три стихии-2". и как "рубанете денег"?
ЭТО ЖЕ ХАЛЯВНЫЕ ДЕНЬГИ!
Успехов Вам в бизнесе.
С уважением к Вам и Вашему мнению,
Язвенник