[quote name='Aliens' timestamp='1308378241' post='453265']
Какая тонкая ирония
По зданию КТМ выбор достаточно очевиден в силу ценовой политики "Три стихии", они сделали значительно ниже цены как на оборудование, так и на монтаж. При этом я должен отметить, что монтаж и прочее делается очень качественно с ежедневным контролем со стороны главного инженера и главного энергетика. Но опять же пока ничего сказать не могу, идет монтаж. Запуск всех систем будет в августе, тогда и можно будет говорить о "Три стихии" как инженерной компании, которая осуществляет сложные задачи. И если всё будет ок, тогда я буду их рекламировать очень сильно, потому что я не скуплюсь на комплименты в сторону тех, кто является профессионалом. Как не скуплюсь на негатив, если подводят.
Про Кубаньпромхолод - да, вынужден признать, что дал маху. Это ужас. Полный и во всём. Исправим, переделаем, будет уроком.
И что касается спортзала для детей по настольному теннису. Уже третий год я пытаюсь там сделать решение, чтобы дети играли в нормальной температуре и при этом шарик не уносило потоком воздуха. Если есть желание, сделайте проект, докажите, что он будет работать и я готов заключить договор и платить. Там минус в низком потолке. А ТЗ банален...чтобы дети не задыхались от жары и спёртого воздуха и не замерзали от излишнего охлаждения весной, летом и ранней осенью. Можно проехать туда, переговорить с энергетиком и тренером и вперед. Покажите себя, совершенно реальное предложение
Пусть это будет конкурсом для всех, кто занимается инженерными решениями в области вентиляции и охлаждения. Готовьте свои проекты и предложения, я приеду и через две недели выделю достаточно времени, чтобы встретиться со всеми и обсудить каждый проект по отдельности, все знают, как я отношусь к детской школе настольного тенниса, так что время найду.
Более расширенно о ТЗ. Можно вентиляцию с охлаждением, можно кондиционирование и вентиляцию отдельно. В любом случае, раздевалки для мальчиков и девочек должны быть с вентиляцией, также вентиляция в душевых и туалетах для мальчиков и девочек. Попробуйте уложиться в единичку, вот собственно и всё. Ну и сделайте 2-3 вариант по цене, от 0,5 до 1.
[/quote]
Добрый день всем!
Интересный проект, как и у кого можно получить более подробную информацию для участия в тендере?