[quote name='Aliens' timestamp='1308237769' post='453084']
Лихо закручен сюжет
Мне кажется, что вы слишком всё обострили на ровном месте. С Климат-ТВС никогда не работал и до недавнего времени даже не знал, что такие есть. Работал с "Кубаньпромхолод", вот уж точно как говна поел. Потом работал с Климат-центром, с Александром, всё ок, всегда по первому зову приезжал, делал, рекомендовал, делали качественно, когда возникали вопросы, всё устраняли быстро. Потом на каком-то этапе не сошлись в цене и теперь работаем (мы это Желдормаш, Трансмаш, Брендпринт, фотоцентр ЮФО'принт) с "Три стихии", пока всё нормально, цены договорные, качество всех устраивает, всё делают, за всем следят, вопросов нет. Обвинять Арарата в неправильном правописании не очень честно, хотя я тоже люблю слог без ошибок. Обвинять его в наглости и дерзости на местном рынке тоже как-то нелепо, рынок есть, окучивайте его все вметсе, клиенты от этого только выигрывают. Призывать работать с местными "давнишними" специалистами тоже не совсем честно, клиент выбирает по цене, по качеству и так далее.
Да и не стоит вот так огульно требовать "А дайте мне объекты, поедем, с лупой всё обсмотрим, найдём изъяны, разрекламируем" как-то глупо, в конце концов, у всех местных наверняка объектов намного больше и уж задаться целью "Три стихии" тоже дерьма могут собрать на каждого из конкурентов.
Собственно к чему пассаж. В городе появились новые игроки, это для клиента только хорошо. Для конкурентов это не очень хорошо, факт, но и без конкуренции было бы скучно
Перестаньте тут искать истину и доказательство того, что у кого-то жопа шире, работайте качественно, по хорошим ценам, учитесь торговаться, вкладывайте в свой персонал и всё будет нормально, как тут уже отметили, время всё расставит на свои места. Хотя в нашей стране...ну сами знаете
[/quote]
Уважаемые Aliens и LEON!
Ваша система двойных стандартов просто потрясает!
И Вы говорите о честности???
Когда используя информационный ресурс, обливаете грязью всех и вся?
Ничего ВООБЩЕ серьезного не сделав в городе в сфере климата. люди просто режут цены, да и все.
Не припомню, чтобы товары Желдормаша или КТМ стоили 2.30 руб.
Да и Вы, судя по всему, не получаете зарплату в 3000 руб. в месяц, раз висите здесь, на сайте.
Зато со странным наслаждением предлагаете другим работать за эти деньги.
И причем тут конкуренция?
Ну а то, что человек кроме букваря ничего не читал, да и писать-то грамотно не умеет - это не ко мне вопрос, а к средней школе.
И вопрос "не честно" здесь, мягко говоря, не уместен.
К сожалению, хамство понимает только большое хамство.
Иначе г-н Арарат Карапетович вел бы себя совсем по другому.
А то, что Вы режете сообщения из форума не делает Вам лица.
Это только лишь говорит, что правда режет вам глазки.
Маты Арарата Вы не режете же?? Почему-то...
С искренним уважением к Вам. и к свободе слова.