[quote name='чешЫрская кошка' timestamp='1308297733' post='453147']
Кстати, пишется все-таки пацифист
Забавно, когда человек кого-то тыкает носом в безграмотность, а сам пишет с ошибками..
[/quote]
приятно, что еще кто-то знает. как это пишется.
забавно, что Вам забавно.
сомневался в написании. не было словаря под рукой. написал на свой вкус, только для Вас!!!!!
[quote name='ArArAt' timestamp='1308298060' post='453151']
Язвеник, вы о рынке говорите или о какой то своей территории в которой кто то пришел и делает не так как бы вам хотелось? Мне кажется рынок это и подразумевает! Не я так завтра москвичи придут и всех сожрут. Это рынок. Работайте красиво! И выживает сильнейший!!!
[/quote]
Арарат. красиво. исодя из Вашего понимания жизни, это не самоу что-то сделать, а облить грязью других. я правильно Вас понял?
Тут вся эта волна из-за этого.
На рынке климата все знают друг друга, но так как Вы себя никто не ведет.
Они все коллеги. у кого-то лучше получается сегодня. у кого-то хуже.
И все возможности всех знают.
Хотите выделиться?
Закончите КТМ, накройте поляну, пригласите коллег, покажите работу.
И будет у Вас счастье и уважение.
Кстати, пишется все-таки пацифист
Забавно, когда человек кого-то тыкает носом в безграмотность, а сам пишет с ошибками..
[/quote]
приятно, что еще кто-то знает. как это пишется.
забавно, что Вам забавно.
сомневался в написании. не было словаря под рукой. написал на свой вкус, только для Вас!!!!!
[quote name='ArArAt' timestamp='1308298060' post='453151']
Язвеник, вы о рынке говорите или о какой то своей территории в которой кто то пришел и делает не так как бы вам хотелось? Мне кажется рынок это и подразумевает! Не я так завтра москвичи придут и всех сожрут. Это рынок. Работайте красиво! И выживает сильнейший!!!
[/quote]
Арарат. красиво. исодя из Вашего понимания жизни, это не самоу что-то сделать, а облить грязью других. я правильно Вас понял?
Тут вся эта волна из-за этого.
На рынке климата все знают друг друга, но так как Вы себя никто не ведет.
Они все коллеги. у кого-то лучше получается сегодня. у кого-то хуже.
И все возможности всех знают.
Хотите выделиться?
Закончите КТМ, накройте поляну, пригласите коллег, покажите работу.
И будет у Вас счастье и уважение.