д.р. форума когда....и где)

Ваныч

Житель окраин
Автор сообщения Floret
на субботу обещают дождь...
а если поливать будет, всё равно возле дедушки Ленина? ))
Я буду в любую погоду! :440: если конечно не будет форс-мажора: дезинтерия, больница, война :437:

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
ААААААААаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! у меня завтра в 8.00 экзамен поматерите меня пожалуйста (ТОКА дурак и тупой не говорите ну и синонимы и антонимы этих слов тож :D ) если не сдам то я утоплюсь в нашей кубани ну или в институтском туалете :D и на поинт не приду...будет вообщем поинт и поминки :D

ТОж постараюсЬ быть +)

Ваныч

Житель окраин
Автор сообщения w1LdF1re
ААААААААаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! у меня завтра в 8.00 экзамен поматерите меня пожалуйста (ТОКА дурак и тупой не говорите ну и синонимы и антонимы этих слов тож :D ) если не сдам то я утоплюсь в нашей кубани ну или в институтском туалете :D и на поинт не приду...будет вообщем поинт и поминки :D

ТОж постараюсЬ быть +)
Я тебя сам тебя в сартире утоплю если не придёшь! :440: Слухай Витька чагото погас немного, попробуй ему звякнуть и поговорить насчёт завтра! а то передумают наш ультра НУБ"! :436:
P.S.а может тему создадим и.... матом тебя! матом!! а? :429:

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
уРа я сдал етот экзамен УРА товариЩи УРА
webdron, я буду =))

FLCL, лично мне на концерт глубоко положить эти бич концерты я запарился посещать делать там нех... а так как концерт будет в Военном городке то там гопоты будет мама не горюй т.к. я живу там и знаю как, где и по чём обстоят дела

Dimapolius

Житель города
Да забейте вы на концерт....ничего нормального там ни буит....ВООБЩЕМ УВИДИМСЯ В 18:00 на Ленине...кто не придёт.....да и *цензура* )

Ваныч

Житель окраин
Я добрался..Спасибо всем за всё! :437: Самая сладкая парочка (Ростов рулит!!!)находилася слева от меня, самые красивые девчёнки сидели по диоганали! :432: И самый заводной через два человека от меня справа! :438: Ещё раз большое спасибо, прошу пращенья что часто выходил..и тревожил вас! Димону респект! :437: АДМИН РУЛИТ! Жду фоток! :438:

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
root, спасибо что посетил =)

Ваныч, :D

посидели действительно клаССссс ждём от Dimapolius'a отчёт о поинте =))

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
к стате забыл форумчанам Floret and чешЫрской кошке огромный не респект обещались и не пришли...

Ваныч

Житель окраин
Автор сообщения w1LdF1re
root, спасибо что посетил =)

Ваныч, :D

посидели действительно клаССссс ждём от Dimapolius'a отчёт о поинте =))
На меня и Витька роды присели! Распросы начались..Курил? Точно не курил? :437: ну и х*н с этими распросами, Лично мы НИОЧЁМ НЕЖАЛЕЕМ, т.к. были в приятной, слегка безбашенной, но всёже тёплой кампании!:438:
P.S. Витьку вообще мама сказала что от него несёт куревом как от банки шпрот рыбой!! :441:)))