Полностью солидарен с мнением товарища Dimapolius)) Всем респект и уважуха!Хочу оставить свой комент.
Только без обид если кого нить упустил из виду!))
Dark Avenger - большой респект)
Webdron - тоже также и по томуже месту))очень рад тебя был увидить!
Две красивые замёрзшие подружки досихпор не выходят из головы!) спасибо за прайс Связного!))тока щас его нашёл в кармане..вернее то что от него осталось))
Slim - совершенно безбашенный и на все 200% положительно активный Чел! Моё почтение и уважуха!
Puh - спасиб что был.
Nismo - очень был рад знакомству!)
Root и его друг - ну что тут сказать..уже всё было сказано..ещё разок)огромная благодарность обоим за сильные красивые, увесистые, такие простые, но с глубоким смыслом сказанные слова!
N.Anton - Спасиб что пришёл!
Dimapolius - повторим, повторим)) большой тебе кусок уважухи, пасиб за существенный подъём настроения!)
W1Ldf1re - В_один_ЛДФ_один_РЕ))просто нет слов! совершенно угарный хлопец! А пил всёравно мало! я даже из самой...угла это разглядел!)
Deniska777 - голимый позитив), настроение которого задевало и меня, сидевшего от него через два человека!))
Echo - прикольный, весёлый, интересный человек! Респект)
Витёк_RU - Ну..что тут сказать..ну. и ещё раз нуБ))спасибо что дождался встречи с 16:00 дня шастая по городу)слав богу что тебе понравилось!)
Ваныч - ..ИМХО очень понравилось сидеть в такой компании..обо мне, судите сами...
Cerber и Darkness - интересные люди, спасибо Darkness за идею спрятать ПЭПСИ, очень помогло после посиделок) кстати осколки рюмки запихал под диван бес палева)) и всётаки жалко бабушкин плоток которым пиво вытирали))! Cerber - самый любимый как сказала Darkness и помоему очень прикольный человек!! Вспоминаю как ты 5 минут, жал руку дизелю))
дИЗЕЛЬ – Человек разрядивший обстановку и развеселивший замёрзших подружек, до сих пор помню, как ты стоя показываешь размер первой буквы твоего ника на форуме)): Я дизель с маленькой буковки!))):437:кстати ты умеешь уходить по англицки! Просто взял и пропал безвести))жаль что ушёл!
..И как сказал Dimapolius: “(*неизвестные мне люди..*)” прошу простить меня если кого-то на кто-то попутал)) так как мне всё диктовал недавно отошедший от убиственного сна и слабого удара алкоголя - МОЗГ.))
Проснувшись сегодня утром, прокрутив в голове то что было вчера
(встречу, морозик небольшой, гонку по кафе..попытку Deniska777 залесть на гостиницу *Армавир* и так закричать чтобы Echo упав с крышы пронёсся над городом! Потоки пива и водки по столу..)))я понял что ошибался..., называя наш город нехорошим словом..
:438:
Спасибо всем что они есть, С днюхой тебя форум!)
Очень хочу посмотреть фотки, ПРОСТО СТРАСТЬ!!)) если что стучите в Асю *198435503* буду рад!
P.S. пропадаю на неопределённый срок, т.к. проблемы с девушкой и с Интернетом!)
:438: