Приведу некоторые факты из моей трудовой жизни:
1) На фирме "Вита" мне сразу установили зарплату в 2500 руб., платили её исправно в срок, но это должна была быть зарплата на испытательный срок, т. е. на 1 месяц! Уволился я оттуда ровно через год с зарплатой в 3000 руб/мес. Если учесть что я иногородний и на дорогу тратил половину своей зарплаты, прикиньте сами с чем я оставался... А меня ежемесячно кормили байками о том что "в следующем месяце ты обязательно получишь на тышу-две больше". Вопрос - разве это не кидалово???
2) Работая у г-на Минина, мне так и не определили должность - кто я есть в ентой "фирме"... Вроде бы формально я являлся сис. админом с зарплатой в 3000 руб., а неофициально - зам. директора, разработчиком проекта интернет клуба, правой и левой руками и головой предпринимателя у которого есть деньги, но мозга нехватает что бы их применить. По договорённости с А. А. Мининым мой месячный доход в фирме должен был составлять не менее 6000 руб., однако через 3 месяца ежедневной круглосуточной работы без перерывов и выходных я буквально зубами вырвал из него 4 штуки на чём всё и закончилось. Небыли оплачены так же предыдущие 3 месяца, когда я ночами сидел над этим проектом, мотался в командировки за аппаратурой, и т. д. и т. п.
Мораль той басни такова - да, был я ИДИОТОМ, поверил в честность и порядочность людей. А открытием этой вот темы только хочу предостеречь остальных - люди, будьте умнее и не ведитесь на красивые обещания, они, как правило - пустой звук!