Я уже вам говорил, что в вашем возрасте вредно нервничать, это подрывает ресурсы нервной и сосудистой системы.
Я не говорил, что армия Германия самая лучшая, я говорил, что вполне боеспособная, и на мой взгляд такой армии для РФ вполне достаточно.
Потому что воевать с Грузией и Украиной, это сомнительное решение, это похоже на теле-игру "Танковый биатлон", которую крутят по телеку, как мне кажется.
Случайно увидел отрывок, там журналист спрашивал у военного: "Ведь это не честно, что наша команда использует модернизированный Т-72, а другие команды обычные Т-72?" Выходит, что мало того, что на проведение этой игры тратятся немалые деньги, (на которые можно было построить мост к примеру) так еще там не честно, мягко говоря.
Так с недавними конфликтами, мало того, что РФ приходится воевать с наиболее близкими народами, с которыми веками жили вместе, так еще тратить на это немалые деньги, которые можно было потратить на выдачу кредитов для производителей или на постройку новых мощностей для производства электричества.