Легче всего..пытаться переделать кого-нибудь другого! кто-нибудь себя..пытался переделать?? Мужики! задавали-ли вы себе вопрос, а что ВЫ можете изменить в СЕБЕ??? Почему..должны меняться женщины??? Кто в конце концов..СИЛЬНЫЙ пол?? Или просто..лень матушка?? нет жлания? Изменяя себя..изменяешь и других! Народ..ну..это-же..жизненный факт! Изменишься ты..твоё отношение к жизни, изменится и твоя женщина! Есть анекдот такой..когда мужик просыпается с похмелюги дикой, пол=хаты разнесено в хлам, сын с фингалом, а на кухне...закусь стоит, водочка, записка на столе, типа..Вась..я позвонила шефу..и сказала, что ты заболел! так, что..похмеляйся, приходи в себя...твоя любимая жена! мужик...в полных непонятках..подзывает сына и говорит...давай..рассказывай, чтог было вчера! Ну..сынуля и выдаёт...типа..пришёл, дал в морду мне, потом мамке, загадил всю ванну, проблевался в пирхожей, а потом..когда мамка повела тебя в спальню и попыталась раздеть..ты ей ещё раз в ухо задвинул, да как заорёшь ПОШЛА ТЫ НА Х@Й, ШЛЮХА, Я-ЖЕНАТ!
Вот так вот робяты..думайте сми на смыслом!)
Besik
Мдя! Теперь я понял..ради чего стоило сюда зайти! ради того, чтоб узнать, что жена обо мне думает!))) ну-ну..подмазываешься, говоришь??? А, что...тебе удаётся неплохо..мне нравится!)))