Цифровое эфирно-кабельное ТВ

nkn

Гость города
Njcs Erhen убедительная просьба укажите пожалуйста поточней на каких конктретно каналах у Вас подсыпает, т.к. у каждого канала битрейд индивидуален.
На следующей неделе мы будем делать обгрейд оборудования и нам необходмо учесть Ваши замечания.

Aliens

Меня знают многие ;-)
На ТНТ сильно заметно. На DTV чуть меньше. На СТС стало заметно, как только появился логотип. Это то, что смотрю часто. Сейчас все полистаю.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Drive показывает хорошо, пока картинка статична. Гонки уже смотреть не очень... И Муз-ТВ пошаливает. Остальное - лучше. Хотя, до A-One с тарели НТВ+ они не дотягивают.

nkn

Гость города
Njcs отлично, я думаю мы с этим справимся.
Прошу понаблюдать еще.
Кстати А-он мы берем с другого спутника, как вариант поменяем источник сигнала.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Еще на ТВЦ изображение дробится на узкие вертикальные полосы. НОСТАЛЬГИЯ и ДЕТСКИЙ МИР отстают по насыщенности от других каналов, а у ДИСКАВЕРИ что-то с резкостью (легкая размытость).
Как образец можно взять ОРТ или НТВ.

nkn

Гость города
Проинсталируйте новый транспондер:
10990 Н - 27500- 3/4

НТВ / ДТВ / ВЕСТИ 24 / РЕН ТВ - дублируются (сравните качество)
FOOTBAAL
O2TV
РУ ТВ - пока закрыт(пробы кодировки) но видимо останется там же где и был, а сдесь будет другой канал.
АМ LIFE - тест
STYLE - c нового спутника (сравните качество с чем было, хотя бы по памяти)
+ Радио(пока одно)

Пока все кроме : НТВ / ДТВ / ВЕСТИ 24 / РЕН ТВ / STYLE временно.

Aliens

Меня знают многие ;-)
nkn
Спасибо за эту объяву на форуме , но тебе не кажется, что в первую очередь эта новость с внятной инструкцией как это сделать должна была появиться на вашем сайте armavirtv.ru?

nkn

Гость города
Metatron думаю да, но сайтом я незанимаюсь :441: и неумею этого делать. А запустили новый транспондер уже вечером. Буду рад услышать о улучшении качества, хотя многие на простых тв разницы незметили.

Aliens

Меня знают многие ;-)
*Проинсталируйте новый транспондер:
10990 Н - 27500- 3/4*
Это как? Надо три раза сказать это в пультик?

nkn

Гость города
Автор сообщения Njcs
Это как? Надо три раза сказать это в пультик?
Прошу прощения, но если неумеете , то и ненужно.
А вообще есть паспорт, где инструкция на ресивер, а если его нет то есть сайт на котором он(а) (паспорт и инструкция) есть.
Рутт я был предельно вежлив :441:

Aliens

Меня знают многие ;-)
nkn
Как не нужно? Если там качество улучшилось, то это очень даже нужно! Настаиваю на инструкции!
ЗЫ. Что есть транспондер?

Aliens

Меня знают многие ;-)
я не заметил ощутимой разницы в качестве между НТВ и РЕН-ТВ новым и старым. на хрен они нужны в двойном количестве? почему не добавляете как обещали новых каналов? зачем спрашивать: "что вы хотите? а! будет, будет, ждите весны!" и в результате все ждут и получают двойной комплект новостей, НТВ, РЕН-ТВ и STYLE, от которого все дружно отказались.

Maxcool

Гость города
Автор сообщения Njcs
nkn
Как не нужно? Если там качество улучшилось, то это очень даже нужно! Настаиваю на инструкции!
ЗЫ. Что есть транспондер?
Я сам натыкал еще прошлой зимой кажется, ресирверы у всех разные, поэтому приблизительно делешь так:
Заходим меню, Установки спутника
Выбираем ручные настройки
Выбираем что то типа ARMAVIR TV, (внизу на пульте есть 4 кнопки красная, желтая и др, они внизу экрана подписаны, у меня желтая, называется "ТР" она нам и нужна), если првильно сделали, то там будет перечень транспордеров.
Опять же цветными кнопками выбираем добавить, вводим частоты и нажимаем сканировать.
Потом он должен спросить, сохранить ли изменения, соглашаемся и получаем новые каналы.

nkn давно уже надо было выложить инструкцию или написать как вводить