[quote name='Гадёныш' timestamp='1310309658' post='455845']
И снова добрый день!
Позволю себе не согласится с некоторыми постами из вышесказанного! А именно,давайте разберёмся,что из себя представляет California Cafe?[/quote]
Своим постом я не собирался ни с кем разбираться, что есть [color="#006400"]
California Cafe[/color], не собираюсь и сейчас с Вами. Для меня [color="#006400"]
California Cafe[/color] - это ресторан
Потому что там намного приятней и уютней, чем в столовой под названием [color="#FF0000"][font="Comic Sans MS"]
Версаль..[/font][/color]
[quote name='Гадёныш' timestamp='1310309658' post='455845']
..к гамбургеру и чизбургеру принесённому на стеклянной посуде приносят нож и вилку,в купе как и к картофелю фри. А вот заказанную кока колу,приносят в разовом стакане.Как это то понять? Представьте это себе в Mc Donalds или Burger King!Не правда ли смешно!?
[/quote]
Керамическую посуду и металлические приборы действительно трудно представить в макдоналдс. Если Вас смущают нож и вилка, полагаю, Вы можете есть руками.. И правда, смешно..
Если серьезно, то я думаю, что фирменные картонные стаканы с крышкой и соломинкой для разливной колы - это правила кока-колы.. Нигде в мире не видел, чтобы разливную колу разливали во что-то иное. Правильно заказанную колу в [color="#006400"]
California Cafe[/color] приносят в стеклянной бутылке
Вообще, не рекомендую Вам пить колу..
А пластиковая посуда, как я понял из собственного опыта посещения [color="#006400"]
California Cafe[/color], используется только если гости хотят взять еду с собой.
Кстати, настоятельно советую сходить в Васаби, неподалеку от [color="#006400"]
California Cafe[/color].
ТАМ КИТАЙСКАЯ ПОСУДА ИЗ МЕЛАМИНА!!!
[quote name='Гадёныш' timestamp='1310309658' post='455845']Далее,как я успел заметить в данном заведении,у них присутствует мангал.Назовите мне хоть одно заведение,где есть мангал и блюда из категории фаст фуда!?Я не против не того ,ни другого.Всё должно присутствовать на рынке общепита.Но, может стоит как нибудь упорядочить это?Мангал,это хорошо и здорово,но в данном заведении,как мне кажется он не прижился.Может в силу гостей данного заведения,может от искусства мангальщика!?
[/quote]
Посоветовал бы Вам хоть раз попробовать блюда на углях в [color="#006400"]
California Cafe[/color], прежде чем рассуждать об искусстве "мангальщика" и о том, прижился ли мангал в [color="#006400"]
California Cafe[/color]. Лично я чаще всего заказываю в [color="#006400"]
California Cafe[/color] именно блюда на углях (куриную грудку или говядину).
По словам большого количества не связанных между собой людей, в [color="#006400"]California Cafe[/color] лучший шашлык в городе, а "шашлычник Вадик - царь" (с) Можете даже не конкретизировать, как вы предлагаете "упорядочить это"..
[quote name='Гадёныш' timestamp='1310309658' post='455845']Теперь,сообственно,о кухне!Я был свидетелем одной картины в данном заведении.Благо сидел за столиком,рядом со стойкой.Заходят 2 гостя,и что то заказывают у стойки.Заказ был принят,и они ушли за свой столик.После того,как принесли им их заказ,они снова очутились у стойки.Как я потом услышал,суть недовольства гостей была в следующем:из 2 заказанных одновременно чизбургеров,они были разными.Т.е. в каждом из двух сыр был разный!Почему?Заметь те,это было на через день,а именно в одном заказе.Ну так явно быть не должно!Не так ли!?[/quote]
Когда [color="#006400"]
California Cafe[/color] только открылась, я, как маньяк качества обслуживания, сам не раз скандалил с их персоналом. Кирилл рассказал мне, что никогда раньше не занимался общепитом и неизбежно столкнулся с большим количеством "детских болезней" заведения. Недостатки бывают у всех, но как мне кажется, [color="#006400"]
California Cafe[/color] успешно преодолевает болезни роста.
[quote name='Гадёныш' timestamp='1310309658' post='455845']И ещё,про оплату!Как то я ни разу не заметил,что бы мне предложили рассчитаться после того как я закончу трапезу!?Деньги всегда получали на стойке при заказе.
И ещё.Несомненно,плюс данного заведения,что оно не курящее.Но позволю себе заметить!Пальма пилотного такого видения заведения,принадлежит именно "Дольче Вита".И уже довольно таки давно.Они первые в этом городе,сделали 2 зала,один курящий,один не курящий.Чтобы гости имели право выбора!
Несомненно Кириллу,удалось сделать что то отличное,от менталитета данного города,но самое главное,чтобы он не останавливался на достигнутом.Искренне желаю ему удачи в этом не простом деле!
И в завершении.Как выше сказал уважаемый JouS,что проблема наших заведений в том,что они умирают,от того что не слышат своих гостей.Могу Вам возразить,что "Версаль"и "Царская Охота",как держали пальму первенства среди ресторанов,так и держат.Это 2 несомненно достойных ресторана в нашем городе.
За сим прощаюсь.
[/quote]
За блюда на углях оплата точно после взвешивания готового продукта.. По крайней мере, я за все плачу потом, может, потому что уже в лицо официанты узнают.. У них даже фирменного зеленого цвета папки для счетов появились. Может Ваша внешность у официантов доверия не вызывает и они предлагают расплатиться сразу? :blink:
Немного не понимаю Вашего сравнения [color="#006400"]
California Cafe[/color] и Дольче Виты в плане курения гостей. Дольче Вита с радостью позволяет Вам курить за +20% к счету, в [color="#006400"]
California Cafe[/color], по словам официантов, популяризация отказа от курения - часть миссии кафе. Хотя когда я впервые посмотрел на систему вентиляции в зале [color="#006400"]
California Cafe[/color], я подумал, что зал планировалось сделать курящим.
Насчет Версаля я высказался.. Это максимум банкетный зал, ну никак не ресторан. У него души нет..
Зайдите в дневное время - там неизменно пусто.. Только летник, конечно, оживляет..
С уважением, фанатичный поклонник [color="#006400"]
California Cafe[/color]..