Хорошие рестораны-бары-суши-кофейни - есть?

Ф

ФуянХэ

Guest
#21
Аннушка, зачем Вы привозите с собой свего молодого человека? Тут у нас столько мачо (часть из них вам тут уже отписалась) Давайте мы Вам выделим Леона в кавалеры? Будьте уверены, он - само воплощение галантности. Приезжайте сама )))
 

justangel

Житель окраин
#22
новая пиццерия конечно и правда "столовка", а вот в "васаби" мне понравилось. роллы вкусные. официантка попался туповатая, но всякое бывает.
во всяком случае я как любитель японской кухни скажу, что вкусней в нашем городе, чем в васаби не готовят.
а во френдс вообще пародия на роллы, если честно.
 

justangel

Житель окраин
#24
[quote name='GMX' timestamp='1310130588' post='455644']
Friends - вообще пародия на кафе.
[/quote]
ну может и так.. посидеть, кофе попить и с подругами поболтать там достаточно приятно.. когда никуда не спешишь... а вот идти туда покушать чревато голодным обмороком.
 

JouS

Житель города
#25
Про новую Гранд-Пиццу на Тургенева/Кирова, вернее суши-кафе Васаби.
Заявленный режим работы - до 24.00. Приехал с кентом поесть роллов в 23.20, сразу сделали заказ.. Через 40 минут (в 00.00) поинтересовались не выгонял ли нас из-за пустого стола в связи с закрытием кафе. :) Сославшись на варку риса для роллов, пообещали в течение 3-5 минут принести роллы со свежайшим рисом. Еще через 40 (!) минут, в 00.40 после качелей с администратором в качестве компенсации нам принесли жареные пельмени с рисом внутри :) :) и по требованию - микрошашлычки, в счет их не включили. Зато к нашим напитками в счет добавили 10%...... внимание........ за обслуживание!!! Правда, круто?! :) Роллы мы так и не дождались.. Кстати, пытались принести и включить в счет напитки, которые мы НЕ заказывали. Но самый кайф в Васаби - это лампы освещения над столами.. :) Кто был там вечером - поймет.. :) Я выкручивал лампочку, иначе - невозможно.. :)

Короче, [size="4"][color="#2E8B57"]Калифорния Кафе[/color][/size] было и остается бесспорно лучшим кафе города Армавира!

О, забыл!!! В "Васаби" посуда из меламина! Того самого, которым младенцев в Китае недавно массово отравили - добавляли в молоко для повышения белковых показателей.. :) Приятного аппетита! :)
 

Гадёныш

Гость города
#26
Добрый день Анна!Попытаюсь немного ответить на Ваш вопрос.
что касаемо армавирских питейных заведений:
1)"Дольче Вита"-на мой взгляд,когда она только открылась,и в период первых 6-8 месяцев работы(в бытность управления ей Романенко Виты Анатольевны),всё было гораздо интереснее.Креативное меню,на тот момент,в городе не чего подобного не было.Сейчас,как я понимаю там сейчас осталось всё по прежнему,только изменилось руководство,в лице нового управляющего.Перемен ни каких,всё выжимается из того что было.Меню старое,наработок новых ни каких.
Из плюсов-не курящий зал,стабильная обстановка,ожидаемое и проверенное меню(в чём то,это можно отнести и к минусам).По шкале оценок,поставил бы 4+.
2)"Шоколадница"-новый проект госпожи Романенко(о ней я сказал немного выше).В общем то не плохая кофейня.есть свои плюсы и свои минусы.Интересное меню,интересные подходы к обслуживанию,нет нет какие то акции выстреливают.К Новому Году для детишек что то пытаются придумать.В общем,можно поставить твёрдое 4.
3)"California Cafe",несомненно удачный проект Кирилла Хлопкова.В этом этом городе он создал несомненно,что то новое и необычное.Для посетителей есть плюсы,но есть и минусы.Для меня не понятно только одно,для чего в этом кафе нужны официанты?Если это кафе сделано по прообразу Starbucks Cafe,тогда пусть гости сами забирают свой заказ,а убирают за ними специально обученные люди.Для данного города не привычно,делать заказ у стойки,а принесёт вам его официант.Так пусть он и принимает заказ.Интерьер весёлый,всё подобрано со вкусом.Кухня для данного места соответствует ,его концепции.По шкале оценок поставил бы 5 -.

Завтра продолжу,если кому то станет интересно.........................За сим прощаюсь!


 

JouS

Житель города
#27
[quote name='Гадёныш' timestamp='1310279661' post='455804']
3)"California Cafe",несомненно удачный проект Кирилла Хлопкова.В этом этом городе он создал несомненно,что то новое и необычное.Для посетителей есть плюсы,но есть и минусы.Для меня не понятно только одно,для чего в этом кафе нужны официанты?Если это кафе сделано по прообразу Starbucks Cafe,тогда пусть гости сами забирают свой заказ,а убирают за ними специально обученные люди.Для данного города не привычно,делать заказ у стойки,а принесёт вам его официант.Так пусть он и принимает заказ.Интерьер весёлый,всё подобрано со вкусом.Кухня для данного места соответствует ,его концепции.По шкале оценок поставил бы 5 - [/quote]
Позволю себе не согласиться с отдельными доводами Вашего сообщения.. :)
Как Вы точно заметили, [color="#006400"]California Cafe[/color] - проект для города нехарактерный, прежде всего благодаря своей новизне и высокому уровню качества. Модель обслуживания, реализованная Кириллом, действительно является непривычной для Армавира, однако абсолютно удобной для современных и свободных от стереотипов людей. Вы делаете заказ у стойки, после чего спокойно (а, главное, недолго) ожидаете его за своим столиком. Полагаю, что Ваше предложение о возможности получения заказа самими гостями у стойки сделало бы Калифорнию фаст-фудом, однако [color="#006400"]California Cafe[/color] фаст-фудом не является, потому что гость абсолютно лишен необходимости приносить себе еду, либо убирать со стола.. Расплатиться также можно при заказе либо когда Вы соберетесь уходить..
Лично для меня такая модель обслуживания является наиболее удобной, поскольку сочетает в себе скорость фаст-фуда и комфорт классической схемы полного сервиса.
Однако мне также известно, что некоторые люди принципиально не желают делать заказ стоя.. По их мнению, единственный способ сохранить свое лицо - это делать заказ полулежа на диване, при этом официант должен вытянуться по струнке, а еще лучше, стоять на коленях.. :) Что ж, о вкусах не спорят, для таких есть "Астория", и другие т.н. "рестораны".. :)
Что касается интерьера, отдельный респект его создателям, потому что, когда я впервые случайно попал в это кафе, у меня возникло ощущение абсолютного, домашнего уюта. Ни в одном кафе в Армавире такого не встретишь! :)
Другим преимуществом [color="#006400"]California Cafe[/color] является тот факт, что кафе абсолютно некурящее! :) Приятно осознавать, что в Армавире есть предприниматели, для которых отдельные принципы превалируют над стремлением не упустить каждый рубль, угодив всем и каждому. Я считаю, что [color="#006400"]California Cafe[/color] - тот редкий случай, когда заведение не только ориентируется на вкусы своих гостей, но и прививает правильную культуру. Курить - вредно, неразумно и не модно, поэтому вы не можете делать этого в [color="#006400"]California Cafe[/color]. Вы же не станете осуждать мишленовский ресторан за то, что там нельзя уколоться героином? :)
Однако самое главное, принципиальное отличие [color="#006400"]California Cafe[/color] от всего, что было в Армавире ранее - это постоянное развитие, рост и совершенствование. Некоторые рестораны в Армавире на момент открытия внешне кажутся "на уровне", однако, своих гостей "не видят и не слышат", поэтому быстро "умирают". Это то, что я называю "по-армавирски". :) [color="#006400"]California Cafe[/color] своих гостей видит, слышит, и постоянно становится лучше в соответствии с их пожеланиями.. :) В настоящее время, по словам Кирилла, готовится серьезно обновление меню, в результате которого калифорнийская еда станет еще более здоровой, вкусной и современной. Впрочем, по заверению руководства [color="#006400"]California Cafe[/color], там уже сейчас при приготовлении пищи принципиально не используется замороженное мясо и генно-модифицированные продукты. :)
Поскольку мне посчастливилось познакомится с Кириллом лично, могу искренне пожелать ему дальнейших успехов в непростом деле качественного общественного питания.. Уверен, [color="#006400"]Califonia Cafe[/color] ждет дальнейшее развитие в условиях абсолютной свободы от армавирских стереотипов общепита.
P.S. Cравнение со Starbucks немного некорректно из-за совершенно различных направлений этих заведений..
 

Гадёныш

Гость города
#28
И снова добрый день!
Позволю себе не согласится с некоторыми постами из вышесказанного!
А именно,давайте разберёмся,что из себя представляет California Cafe?это кафе,или кафе с элементами фаст фуда!?Вы или уберите пластиковую посуду,и подавайте всё в стекле,либо всё в одноразовой упаковке.А то доходит до смешного,к гамбургеру и чизбургеру принесённому на стеклянной посуде приносят нож и вилку,в купе как и к картофелю фри.А вот заказанную кока колу,приносят в разовом стакане.Как это то понять?Представьте это себе в Mc Donalds или Burger King!Не правда ли смешно!?
Далее,как я успел заметить в данном заведении,у них присутствует мангал.Назовите мне хоть одно заведение,где есть мангал и блюда из категории фаст фуда!?Я не против не того ,ни другого.Всё должно присутствовать на рынке общепита.Но, может стоит как нибудь упорядочить это?Мангал,это хорошо и здорово,но в данном заведении,как мне кажется он не прижился.Может в силу гостей данного заведения,может от искусства мангальщика!?
Теперь,сообственно,о кухне!Я был свидетелем одной картины в данном заведении.Благо сидел за столиком,рядом со стойкой.Заходят 2 гостя,и что то заказывают у стойки.Заказ был принят,и они ушли за свой столик.После того,как принесли им их заказ,они снова очутились у стойки.Как я потом услышал,суть недовольства гостей была в следующем:из 2 заказанных одновременно чизбургеров,они были разными.Т.е. в каждом из двух сыр был разный!Почему?Заметь те,это было на через день,а именно в одном заказе.Ну так явно быть не должно!Не так ли!?
И ещё,про оплату!Как то я ни разу не заметил,что бы мне предложили рассчитаться после того как я закончу трапезу!?Деньги всегда получали на стойке при заказе.
И ещё.Несомненно,плюс данного заведения,что оно не курящее.Но позволю себе заметить!Пальма пилотного такого видения заведения,принадлежит именно "Дольче Вита".И уже довольно таки давно.Они первые в этом городе,сделали 2 зала,один курящий,один не курящий.Чтобы гости имели право выбора!
Несомненно Кириллу,удалось сделать что то отличное,от менталитета данного города,но самое главное,чтобы он не останавливался на достигнутом.Искренне желаю ему удачи в этом не простом деле!
И в завершении.Как выше сказал уважаемый JouS,что проблема наших заведений в том,что они умирают,от того что не слышат своих гостей.Могу Вам возразить,что "Версаль"и "Царская Охота",как держали пальму первенства среди ресторанов,так и держат.Это 2 несомненно достойных ресторана в нашем городе.
За сим прощаюсь.





 

JouS

Житель города
#29
[quote name='Гадёныш' timestamp='1310309658' post='455845']
И снова добрый день!
Позволю себе не согласится с некоторыми постами из вышесказанного! А именно,давайте разберёмся,что из себя представляет California Cafe?[/quote]
Своим постом я не собирался ни с кем разбираться, что есть [color="#006400"]California Cafe[/color], не собираюсь и сейчас с Вами. Для меня [color="#006400"]California Cafe[/color] - это ресторан :) Потому что там намного приятней и уютней, чем в столовой под названием [color="#FF0000"][font="Comic Sans MS"]Версаль..[/font][/color]

[quote name='Гадёныш' timestamp='1310309658' post='455845']
..к гамбургеру и чизбургеру принесённому на стеклянной посуде приносят нож и вилку,в купе как и к картофелю фри. А вот заказанную кока колу,приносят в разовом стакане.Как это то понять? Представьте это себе в Mc Donalds или Burger King!Не правда ли смешно!?
[/quote]
Керамическую посуду и металлические приборы действительно трудно представить в макдоналдс. Если Вас смущают нож и вилка, полагаю, Вы можете есть руками.. И правда, смешно.. :) Если серьезно, то я думаю, что фирменные картонные стаканы с крышкой и соломинкой для разливной колы - это правила кока-колы.. Нигде в мире не видел, чтобы разливную колу разливали во что-то иное. Правильно заказанную колу в [color="#006400"]California Cafe[/color] приносят в стеклянной бутылке :) Вообще, не рекомендую Вам пить колу..
А пластиковая посуда, как я понял из собственного опыта посещения [color="#006400"]California Cafe[/color], используется только если гости хотят взять еду с собой.
Кстати, настоятельно советую сходить в Васаби, неподалеку от [color="#006400"]California Cafe[/color]. ТАМ КИТАЙСКАЯ ПОСУДА ИЗ МЕЛАМИНА!!! :lol:

[quote name='Гадёныш' timestamp='1310309658' post='455845']Далее,как я успел заметить в данном заведении,у них присутствует мангал.Назовите мне хоть одно заведение,где есть мангал и блюда из категории фаст фуда!?Я не против не того ,ни другого.Всё должно присутствовать на рынке общепита.Но, может стоит как нибудь упорядочить это?Мангал,это хорошо и здорово,но в данном заведении,как мне кажется он не прижился.Может в силу гостей данного заведения,может от искусства мангальщика!?
[/quote]
Посоветовал бы Вам хоть раз попробовать блюда на углях в [color="#006400"]California Cafe[/color], прежде чем рассуждать об искусстве "мангальщика" и о том, прижился ли мангал в [color="#006400"]California Cafe[/color]. Лично я чаще всего заказываю в [color="#006400"]California Cafe[/color] именно блюда на углях (куриную грудку или говядину). По словам большого количества не связанных между собой людей, в [color="#006400"]California Cafe[/color] лучший шашлык в городе, а "шашлычник Вадик - царь" (с) :) Можете даже не конкретизировать, как вы предлагаете "упорядочить это".. :lol:

[quote name='Гадёныш' timestamp='1310309658' post='455845']Теперь,сообственно,о кухне!Я был свидетелем одной картины в данном заведении.Благо сидел за столиком,рядом со стойкой.Заходят 2 гостя,и что то заказывают у стойки.Заказ был принят,и они ушли за свой столик.После того,как принесли им их заказ,они снова очутились у стойки.Как я потом услышал,суть недовольства гостей была в следующем:из 2 заказанных одновременно чизбургеров,они были разными.Т.е. в каждом из двух сыр был разный!Почему?Заметь те,это было на через день,а именно в одном заказе.Ну так явно быть не должно!Не так ли!?[/quote]
Когда [color="#006400"]California Cafe[/color] только открылась, я, как маньяк качества обслуживания, сам не раз скандалил с их персоналом. Кирилл рассказал мне, что никогда раньше не занимался общепитом и неизбежно столкнулся с большим количеством "детских болезней" заведения. Недостатки бывают у всех, но как мне кажется, [color="#006400"]California Cafe[/color] успешно преодолевает болезни роста.

[quote name='Гадёныш' timestamp='1310309658' post='455845']И ещё,про оплату!Как то я ни разу не заметил,что бы мне предложили рассчитаться после того как я закончу трапезу!?Деньги всегда получали на стойке при заказе.
И ещё.Несомненно,плюс данного заведения,что оно не курящее.Но позволю себе заметить!Пальма пилотного такого видения заведения,принадлежит именно "Дольче Вита".И уже довольно таки давно.Они первые в этом городе,сделали 2 зала,один курящий,один не курящий.Чтобы гости имели право выбора!
Несомненно Кириллу,удалось сделать что то отличное,от менталитета данного города,но самое главное,чтобы он не останавливался на достигнутом.Искренне желаю ему удачи в этом не простом деле!
И в завершении.Как выше сказал уважаемый JouS,что проблема наших заведений в том,что они умирают,от того что не слышат своих гостей.Могу Вам возразить,что "Версаль"и "Царская Охота",как держали пальму первенства среди ресторанов,так и держат.Это 2 несомненно достойных ресторана в нашем городе.
За сим прощаюсь.
[/quote]
За блюда на углях оплата точно после взвешивания готового продукта.. По крайней мере, я за все плачу потом, может, потому что уже в лицо официанты узнают.. У них даже фирменного зеленого цвета папки для счетов появились. Может Ваша внешность у официантов доверия не вызывает и они предлагают расплатиться сразу? :blink:
Немного не понимаю Вашего сравнения [color="#006400"]California Cafe[/color] и Дольче Виты в плане курения гостей. Дольче Вита с радостью позволяет Вам курить за +20% к счету, в [color="#006400"]California Cafe[/color], по словам официантов, популяризация отказа от курения - часть миссии кафе. Хотя когда я впервые посмотрел на систему вентиляции в зале [color="#006400"]California Cafe[/color], я подумал, что зал планировалось сделать курящим.
Насчет Версаля я высказался.. Это максимум банкетный зал, ну никак не ресторан. У него души нет.. :) Зайдите в дневное время - там неизменно пусто.. Только летник, конечно, оживляет.. :)
С уважением, фанатичный поклонник [color="#006400"]California Cafe[/color]..
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
#30
Гадёныш ты....двуликий))
Ну неужели ты не видел в Европе заведений,где гамбургеры подают на стеклянной посуде с ножом и вилкою..ну не юли паскудник))))
 

Kannalya

Известный деятель города
#31
[quote name='root' timestamp='1310109114' post='455593']

угол тургенева и кирова, открылась большая пиццерия и суши бар, пока там не был еще, не знаю.

[/quote]


Была, очень не советую :)
 

Гадёныш

Гость города
#32
Своим постом я не собирался ни с кем разбираться, что есть California Cafe, не собираюсь и сейчас с Вами. Для меня California Cafe - это ресторан :) Потому что там намного приятней и уютней, чем в столовой под названием Версаль..
Добрый вечер!я само собой не с кем не собирался разбираться в смысле принятого значения этого слова в конкретном городе.Разговор был про кафе.Вот в данном русле я и хотел продолжить дискуссию.Если для Вас California Cafe это ресторан,а Версаль это столовая.То вы батенька пролетариат.Вы хоть понимаете отличие ресторана от кафе?Я могу Вас понять как фаната данного заведения,но не стоит всем навязывать своё мнение.Тем более,оно кажется смешным в данном контексте.
Керамическую посуду и металлические приборы действительно трудно представить в макдоналдс. Если Вас смущают нож и вилка, полагаю, Вы можете есть руками.. И правда, смешно..
Ну вот опять.Я же говорил про прибор касаемо гамбургера и чизбургера.Не правда ли,смешно есть это с вилкой и ножом.Правильнее есть это руками.Остаётся только посмеяться над Вами.

Правильно заказанную колу в California Cafe приносят в стеклянной бутылке
Значит судя по Вашим словам,гости которые пьют кока колу в разовых стаканах с крышками,пьют не правильную колу!?
Кстати, настоятельно советую сходить в Васаби, неподалеку от California Cafe. ТАМ КИТАЙСКАЯ ПОСУДА ИЗ МЕЛАМИНА!!!
Вы эксперт по посуде?Или по меламину?А что касается "Васаби",это пока не тема для разговора.Если будет желание,мы коснёмся её позже.
Посоветовал бы Вам хоть раз попробовать блюда на углях в California Cafe, прежде чем рассуждать об искусстве "мангальщика" и о том, прижился ли мангал в California Cafe. Лично я чаще всего заказываю в California Cafe именно блюда на углях (куриную грудку или говядину). По словам большого количества не связанных между собой людей, в California Cafe лучший шашлык в городе, а "шашлычник Вадик - царь" (с) :) Можете даже не конкретизировать, как вы предлагаете "упорядочить это".. :lol:
В данном вопросе не чего не могу Вам противопоставить.Но поверьте,я понимаю в шашлыке.И на днях,обязательно продегустирую искусство Вадика-царя.И действительно ли у него лучший шашлык в городе.

За блюда на углях оплата точно после взвешивания готового продукта.. По крайней мере, я за все плачу потом, может, потому что уже в лицо официанты узнают.. У них даже фирменного зеленого цвета папки для счетов появились. Может Ваша внешность у официантов доверия не вызывает и они предлагают расплатиться сразу?
Давайте не переходить на личности,расчёт с гостями после трапезы у всех,или только тех кого знают официанты!?Значит,исходя из Ваших слов,можно предположить,что к гостям официанты подходят избирательно?Это их практика,или так принято?Судя из Ваших слов,всё зависит от внешности гостя!?Так называемый армавирский фейс контроль от официантов и барменов?Если это так,то это минус заведению.
[Немного не понимаю Вашего сравнения California Cafe и Дольче Виты в плане курения гостей. Дольче Вита с радостью позволяет Вам курить за +20% к счету/quote]Пусть это и так,но хоть у гостей есть право выбора,за их деньги.California Cafe этого выбора не предоставляет.Понятно,что гости хотят могут покурить и на улице.Но это летом.А как же зимой и поздней осенью!?

в California Cafe, по словам официантов, популяризация отказа от курения - часть миссии кафе.
Я не думал,что Кирилл работает в Минздраве.Тогда давайте не продавать и пиво с водкой,и каждое кафе начнёт борьбу с этим злом!?
Насчет Версаля я высказался.. Это максимум банкетный зал, ну никак не ресторан. У него души нет.. :) Зайдите в дневное время - там неизменно пусто.. Только летник, конечно, оживляет.. :)
Дорогой друг!Днём люди работают,поэтому именно в ресторанах,днём народу и немного.А летник,для этого и создан,чтобы люди,там просто пообедали.На каждый день именно есть такие кафе как California Cafe.В них люди не справляют ни свадьбы,не юбилеи.ДЛя этого существуют заведения типа "Версаля" и "Царской Охоты".И даже не стоит их сравнивать.Правда смешно отпраздновать свадьбу в California Cafe !?За сим прощаюсь.Гадёныш.
 

JouS

Житель города
#33
Гаденыш, я не собираюсь с Вами более спорить, тем более, что большинство разногласий - лишь вопрос терминологии.. :)
Вместе с тем, отмечу, что для того, чтобы распознать надпись MELAMINE на дне легкой пластиковой тарелки, экспертом в области посуды быть не надо.. :)
Насчет внешности гостя - это просто мое предположение, на самом деле я видел, что и бабушку весьма странной наружности в [color="#006400"]California Cafe[/color] обслуживали с доброжелательной улыбкой..
Если пойдете за искусством Вадика - настоятельно рекомендую говядину.. :)
С удовольствием принимаю Ваше предложение коснуться темы "Васаби", с [color="#006400"]California Cafe[/color] все ясно. Оно - вне конкуренции.. :)
 

Анна

Гость города
#34
Очень хороший подбор информации:))))
Итак, примерно топ-заведений:
- "Дольче Вита"
- "Калифорния"(больше всего мне понравилось, что обыгрывается имя женщины, кот-я его открывала)))
- "Френдз"
и "Васаби".

Всё-таки, заказ у кассы - это не оч. хорошо. Однозначно, это снижает стиль заведения, как бы здорово там не было, и обозначает аудиторию, в основном, молодёжную...Хотя всё остальное, наверное, очень здорово...Особенно, если у кассы собирается очередь...

И касательно ресторанов меня оч. заинтересовал отзыв пользователя Гадёныш.
Т.е., или "Версаль" или "Царская охота". В "Версале" есть летняя веранда-это оч. хорошо.
Вот хотелось бы что-то вроде нашей "Ностальгии" оренбургской))) http://restorannostalgia.ru/ в плане интерьерного решения)))
 

Rezident

Житель центра
#35
Ходил вчера в новый гранд....пицерия чистая столовка жара вытяжка неочём но пиццу не ел....пошел есть сырую рыбу карандашами зал прикольный замутили 2 этажа всё прикольно если не мелкие касяки первое как обычно для армавирских афицанток дать меню и уйти мин на 20 заниматься своими делами.....второе быстренько принесли ролы ...ещё заказали другово вида гадость японской кухни делали также мин 20 заказывали как горячие....но пипец были чуть тёплые рис на вид как для прова желтого цвета невкусные....
так ещё весь сброд чистые студенты прикол кухни тупо как барная стойка за ней все делал пацан дёрганый который всё ржал и развлекался со своим колективом....короче ничего серьёзного там нет наелся этой гадости на пол года как мин....в прокуренно гадостном Слайде ито вкусней ролы ...
но проходя зал пицерии пипец какая в ней духатище и вонища как в столовой МСТ в час пик....
так и это не всё в счете удивило 10% зачем мы что та ки не станем цивилизованные я помню ещё 5 лет назад были такие приколы дешевых забегаловок что 5 % музыка или 10% обслуга....
 

Гадёныш

Гость города
#36
Добрый день!
Дорогая Анна.Если читаете,что Вам пишут в ответ на Ваши вопросы,то будьте добры,читайте внимательно.И не приписывайте людям того,чего они не говорили.А в частности,я не обыгрывал ни чьё имя,а констатировал некоторые факты.И тем более,не приписывал отношение данной дамы к California Cafe.
а из Топ заведений я бы,расположил их именно так:
1)"Дольче Вита"
2)"California Cafe"
3)"Маленькая Прага"
4)"Frends"
а васаби в купе с гранд пицей,вообще бы ни куда не поставил.
 
A

Aliens

Guest
#37
Вчера в 23-00 вежливо попросили покинуть Дольче Виту и прямо оттуда поехали в Калифорнию, которая работает до 24-00 :)
Туалет совершенно по европейским стандартам, 1 кв.м. на всё про всё. Хотелось бы попросить хозяев Калифорнии замазать новой затиркой щели в плитке в туалете и поменять плакаты на стенах, они жуткие. Ну как бы все знают, куда идти за супер-плакатами (на атласной ткани), конечно же в Фотоцентр ЮФО'принт, телефон: 50005
 

Nismo

Коренной Япончег Армавира
#38
[member="Гадёныш"], а "Маленькая Прага" это где находится?
 

Гадёныш

Гость города
#39
Теперь отвечу JouS.Дорогой Иван.Мы все понимаем,почему Вы именно горячий фанат California Cafe.Наверное невозможно быть другом Кирилла,и не любить его кафе!?Это было бы не верно ,и не по дружески.Не так ли!?И ещё,заметь те один аспект,из вышесказанного.В данной теме не было смысла принизить достоинство данного заведения.А на мой взгляд,был конструктивный диалог.Не так ли!?С уважением Гадёныш.


 

Гадёныш

Гость города
#40
Nismo!"Маленькая Прага" находится во дворе Сбербанка,по ул.Шаумяна.Очень интересное заведение,которое работает уже 3 года.Это кафе известно наверно узкому кругу лиц в данном городе.Но оно не является закрытым!Неплохой интерьер,достойная кухня,невысокие цены-вот слагаемые успеха этого заведения.


.кого заинтересует тел.2-95-77.