Фото Ii

I_kio

Житель окраин
GMX[23RUS]
Ну вот вам эсчо фотке про птичго:
Довольно неплохое качество для такого аппарата как у вас... 8х зумм рулит... :-)
Если бы еще не светлые пятна ссзаду...

Чиво-та октивнасть на форуми сникло...
Дык установили праило не боле 1-й на странице - вот и скучно народу...
Я б такой, ограничить размер превью, нежели ограничивать количество постов...

Держите вчерашнее "Первый снег"...

Полностью

I_kio

Житель окраин
Тоха Зелёный
Аид
Пасиб. Это первые пробы 300мм-го объектива...
Снимал с балкона 5-го этажа...

Кетриэль

Гость города
I_kio

так прекрасно... этот красный зонт, снег, человек... первая фотка из всех которые я здесь видела, которая действительно цепанула....

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
у меня большая просьба ко всем, кто выкладывает фото. не могли бы вы, выложив фото, выкладываеть ссылку на него? проблематично грузить страницу с несколькими фото(
или выкладывайте чтоли на серваки фотографий)

I_kio

Житель окраин
Santoz
Я лично выкладываю весьма маленькие превью(и всем советую)...
А совсем без превью, не в кайф...

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
I_kio, ну вот и я о том же. просто если на странице фоток 5 по 100 кил, уже трудно всё грузить

Кардинал

Гость города
GMX[23RUS] да да...теперт это точно она....прикольно, так вот кто ее смсками достает на прах :D :D :D все ясно....фотка классная.....ну не буду говорить ее фамилию дабы не выдать...... :D :D

I_kio

Житель окраин
GMX[23RUS]
ПыСы: а как тут превьюшки выкладывать?
При размещении карточек в интернете, по-обыкновению в хранилище заливается превью, и собственно картинка.
Самое простое получить прямой адрес превьюхи - клацнуть правой кнопалкой и в свойствах скопировать адрес.
Этот адрес и вставлять в качестве картинки. Ссылку же на полный кадр давать отдельно.
Допустим предидущий портрет можно запостить так:

полностью

GMX

schizophrenic
Автор сообщения Аид
GMX[23RUS] да да...теперт это точно она....прикольно, так вот кто ее смсками достает на прах :D :D :D все ясно....фотка классная.....ну не буду говорить ее фамилию дабы не выдать...... :D :D
Я - не тот, кто достает ее смс-ками... Она - не моя девушка (уже...)

I_kio

Житель окраин
GMX[23RUS]
Ну вот :-)))
Фотку глянул когда по рамблеру гулял.
Сумку отрежь от кадра - лишняя она тама... Фотографический мусор...

Кардинал

Гость города
I_kio хорошая фотка....мне понравилась....не вериться, что в Армавире может быть столь красивая Луна....
GMX[23RUS] а еще ее фотки есть, хочеться глянуть....просто разница с реалом большая...можно мне на мыло кинуть или прям сюда...