у меня большая просьба ко всем, кто выкладывает фото. не могли бы вы, выложив фото, выкладываеть ссылку на него? проблематично грузить страницу с несколькими фото(
или выкладывайте чтоли на серваки фотографий)
GMX[23RUS] да да...теперт это точно она....прикольно, так вот кто ее смсками достает на прах все ясно....фотка классная.....ну не буду говорить ее фамилию дабы не выдать......
При размещении карточек в интернете, по-обыкновению в хранилище заливается превью, и собственно картинка.
Самое простое получить прямой адрес превьюхи - клацнуть правой кнопалкой и в свойствах скопировать адрес.
Этот адрес и вставлять в качестве картинки. Ссылку же на полный кадр давать отдельно.
Допустим предидущий портрет можно запостить так:
Автор сообщения Аид GMX[23RUS] да да...теперт это точно она....прикольно, так вот кто ее смсками достает на прах все ясно....фотка классная.....ну не буду говорить ее фамилию дабы не выдать......
I_kio хорошая фотка....мне понравилась....не вериться, что в Армавире может быть столь красивая Луна.... GMX[23RUS] а еще ее фотки есть, хочеться глянуть....просто разница с реалом большая...можно мне на мыло кинуть или прям сюда...