Фото Ii

Кардинал

Гость города
Suomiпросто у тебя там крыши старых домов как в прошлом веке, а на заднем плане, стоят новостройки..вот и написал так, по сравнению с передним планом, задний небоскребы...

Suomi

Гость города
Автор сообщения Аид
Suomiпросто у тебя там крыши старых домов как в прошлом веке, а на заднем плане, стоят новостройки..вот и написал так, по сравнению с передним планом, задний небоскребы...
Понял :D просто я замышлял другое :D

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
Ну во-первых, не я фотал, а моя сестра...
Во-вторых, "качество ужоос!!".... эт да... зато ИДЕЯ!!!!

НА ЭТОЙ ФОТКЕ НЕ Я!!! эт девушка вообще....

Кардинал

Гость города
Тоха Зелёный трудно понять, кто там на фотке....но то что это hosapiens ....это очевидно.... давайте без таких фоток...плиз....

I_kio

Житель окраин
Suomi
если б руки росли не из ж... получилось бы лучше
Получилось класно...

Тоха Зелёный
Качество не при чем... Идея где-то далеко для меня...
Если кроме вас самого никто идею не увидел(или свою не придумал), значит либо общество не готово к вашему искусству, либо его там нет(искусства) :-)

Местечко в Армавире, менее узнаваемое чем МТТ, но все же знакомое многим. Название фото "Подделка":

полностью - 200 Кб

Кардинал

Гость города
Тоха Зелёный никто обсирать твою фоту и не собирался, просто как сказал I_kio там искуссвто, которое может нам просто не понять.... вот и все...и заметь...обсерать...ее никто не обсирал, а культурно сказали, что фота не "высшего качесвта", что называеться....
I_kio фота очень даже знакомая, мы там свой выпускной отмечали прикольно вышло....
а я вот кувшинку выложу, сфотано по пути в Краснодар, там на трассе кафе есть, а за кафе озеро полное кувшинок....

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
I_kio, Аид повторюсь, эт не моя фотка....
Под "обосрать" я имел в виду, что каждый имеет право высказать своё мнение, вплоть до самого негативного...

Есть там искуство или нет, не мне судить, просто фотка мне понравилась...

Если чё не так сказал, извините...

Кардинал

Гость города
Кетриэль еще одна фотка на тему я и мои вещи...прикольно...но с мишкой мне понравилась больше....это все твои вещи??? столько розового???.....

I_kio

Житель окраин
Кетриэль
Это ресторан "Царская охота", угол Луночарского и Урицкого...
GMX[23RUS]
Пока что в jpg в основном... Лень возится... Как тока пристреляюсь к аппарату, чтобы порожняка не делать - буду в raw...
ps. Те "Загадка каньона" нужна до сих пор, или нашел?
Аид
Хорошо снято. Ток надо было слева больше пространства - там отражения класные... А справа информативности - ноль практически...
Кетриэль
Красавчик! Особенна вставляет надпись в центре - тема...
Единственно... В кадре не хватает одной важной вещицы :-)))

Кетриэль

Гость города
I_kio

если ты о резинке... но увы не нашла... :D

а надпись полностью была "Живи ярко" просто там её фотоальбом закрыл :D)

I_kio

Житель окраин
Кетриэль О стрингах или танга... :-)))

А "Живи ярко" это не тема, это лозунг... Хороший фотоальбом - правильно закрыл :-)