Фото Ii

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
webdron бывает ходишь вот каждый день мимо прикольных вещей и не замечаешь... мне нравится...

но фотки твои из сумрака круче имхо....

Кардинал

Гость города
webdron фотка на мой взгляд просто класс, мне оч. понра.... побольше таких ее еще не тему времена года выложить моно..ой как подойдет...имхо
Тоха Зелёный поэтому надо ходить с фотоаппаратом или хотя бы с мобильником.....где есть камера..имхо....

I_kio

Житель окраин
webdron Хорошая фота.
Аид Снимать на мобильник рука не поднимается, а таскаться с киллограмовой "дурой" не всегда в кайф...
Но тем не менее приходится.
Нате "Осеннее, опавшее" :-)

Полностью - 200 Кб.
Кетриэль Тоха Зелёный
С днюхой! :-)
Желаю чтобы у вас все было и вам за это ниче не было!

I_kio

Житель окраин
Аид
1. Киска в центре.
2. Смотрит в край кадра.
Как ни странно, но у тя объект съемки смотрится как фотографический "мусор". Представь се эту же карточку без киски... Конечно она будет без сюжета, но отлично уравновешена по композиции :-)
Очень советую ознакомится со Статьей по композиции

То ли лыжи мои не едут, то ли я нифига не понял...
Мой пост ввалился до поста на который я ответил.
Время 10:20
Время поста на который отвечаю "Сегодня 21:56"

I_kio

Житель окраин
GMX[23RUS]
Круть!!! Классная фота и обработка в тему...
Но все равно ни стенку, ни решетку убирать не буду!!!
- да не уж то кто-то советовал убрать? И че останется?

Вообще ищу "Photoshop LAB-colors", но если есть "Загадка каньона" в бумаге
В электронном виде в формате .*pdf - я уже писал.
Полное название произведения -
"Photoshop LAB color. Загадка каньона и другие приключения в самом мощном цветовом пространстве".
Если ищется что то другое, то я - пас...

Кардинал

Гость города
Дабы восстановить нормальное течение нашей темы, хочу выложить киску увиденную в соседском огороде, прогуливаясь по своему двору, рано утром, в пасмурный день....

GMX

schizophrenic
Аид Киска вообще не нра... Точнее фотка с киской...
Зачем кругом вся это пестрота? Либо надо было зумить, либо потом кадрировать... (ПыСы: мое сугубое имхо)

I-kio Вообще ищу "Photoshop LAB-colors", но если есть "Загадка каньона" в бумаге - было бы очень интересно почитать, т.к. у меня она в электронном виде и читать не очень удобно...

блин, форум глючит: мое сообщение было отправлено в будущее!!!

Кардинал

Гость города
GMX[23RUS] я ваще в шоке, такой красоты давно не видел, класно...
I_kio спасибо за критику и советы, мне оч. пригодяться как начинаещему, тем более, что во вторник буим снимать фото и делать ролик о нашей жизни в универе, что касаеться постов, та я ваще в шоке, твой перед моим, и ваще как то все странно, у меня седня например не отпрвлялись целый день вот только сейчас....

GMX

schizophrenic
Ну раз уж зашла тема про наши городские пейзажи, то вот вам:

P.S. Одна из первых моих фоток, в связи с чем склоняю смиренно голову перед критикой.
P.P.S. Но все равно ни стенку, ни решетку убирать не буду!!! Вот :rolleyes:

GMX

schizophrenic
Автор сообщения I_kio
[В электронном виде в формате .*pdf - я уже писал.
Полное название произведения -
"Photoshop LAB color. Загадка каньона и другие приключения в самом мощном цветовом пространстве".
Если ищется что то другое, то я - пас...
Да, именно это и ищется... так долго искал, что уже и название забыл :rolleyes:

GMX

schizophrenic
Автор сообщения Bitch
GMX[23RUS]
где то я уже это видела, где могла?
Единственное место, где ты могла видеть эту фотку - армавирская галерея... больше я ее никуда не выкладывал...

Кардинал

Гость города
GMX[23RUS]что могу сказать птичка ни че так, прикольная, только вот плохо, то что фота снизу, понимаю что залезть на дерево не вариант, но смотрелось бы лучше если бы, сфотать сбоку на той же высоте... имхо
что касается активности.... то думаю у народа просто карточки закончились, а те кто заочники сессию сдают, вот наверно поэтому...опять же имхо...