Фото Ii

Кардинал

Гость города
Bitch Фотка про зиму классная...обожаю...такие фоты просто за душу берут, мне понравиллось...вторая фота немного банальна но тож оч. даже хороша....
Кетриэльтвоя фота про нимфу, немного не понятна...что именно хотела передать......ну в принципе..мне понравилось...
webdron просто фото с булавками....ну какие-то они скучные...хоть и фота качественно сделана....

Misha

Гость города
Аид
Банальна? Та я и не претендую на оригинальность если честно)))
Дело в том, что фото с телефона и с земли ))) а такое впечатление что с воздуха ) поэтому она мне и нравится :D

I_kio

Житель окраин
Bitch
Нравится - снимай. Железное правило.
Банальность понятие субъективное :-)
Вот еще банальность(как обещал):

полностью - 200 кБ.

Кетриэль
Девушка смотрит в край кадра. Посему не понятна идея снимка...
Чуть меньше бы поворот головы(смотрит в заросли), или больше(оглянулась)...
Кстати этот кадр можно было бы сделать эффектным прифотошопив тату на плечике :-)

Тоха Зелёный
То есть фильтр виноват. 8)

Кардинал

Гость города
Bitch никада бы не поверил что фота сделана с земли...ощущение что ты на мосту стоишь....мобильник...я в шоке каество хорошее.....
Кетриэль фотки у тя хоршие просто обрабатывать тоже моно буит поприкольней....
I_kio у тя фотки ваще супер...ну проф. оптика...сама за себя говорит....

I_kio

Житель окраин
Аид
Пасибо. Портрет под рисунок карандашом весьма неплох. А вот коллаж на тему космоса думаю делал с разной долей успеха каждый кто осваивал ФШ. Я тоже в свое время. И у меня хуже получилось :-)
ну проф. оптика...сама за себя говорит....
По поводу классного стекла, мой любимый анек:
Как то некий фотограф пришел в гости на ужин. Ну пока готовилась жрачка и остывала водка, фотограф показал несколько своих последних работ...
Посмотрев их хозяйка сказала:
- Какие великолепные! У вас наверное очень хороший и дорогой фотоаппарат! - фотограф деликатно промолчал...
После ужина в ходе прощания хозяйка спросила:
- Как вам понравился ужин?
- Спасибо, - ответил фотограф - было очень вкусно. У вас наверное очень хорошие и дорогие кастрюли?

А вообще, последние две фоты сделаны Sony A-100, позиционируется как зеркальная цифровая камера начального уровня...
Макрофотки же сделаны, откровенно говоря, дерьмовым набором оптики, но хорошо собранным в боле-менее нормальную оптическую схему, и... вылизывание готового материала в фотошопе... :-)

Кетриэль
Я небо снимаю с одной целью. Им при случае можно будет заменить небо на другой фотке(думаю выставлю подобное в следующий пост с картинкой)...

Кардинал

Гость города
I_kio чтож, могу сказать..по-любому твои фоты выглядят професионально и красиво... молодец....я фотал Cаnon A 620-S400
а еще каким-то олипусом не помню но то было давно, а этот фотик ни че так фотает...
в поддержку макроса лягушонок один, сделан без какой либо оптики...просто приближен и потом в фш вытерты лишние моменты...

GMX

schizophrenic
Народ, у кого-нить есть Маргулис "LAB-colors"? На обмен могу подогнать его же "Классическое руководство по цветокоррекции" (в электронном виде).

I_kio

Житель окраин
Аид Класная лягуха.
620-й хороший фотик, скажу боле - лучший в своей категории.
Я его по деньгам чуть не потянул, када покупал цифромыльницу...
Но если честно, совершенно не пожалел что купил W-15...

GMX[23RUS]
Народ, у кого-нить есть Маргулис "LAB-colors"?
У меня есть, в *.pdf - скан не самый качественный но читать можно... Но не на этой тачке...
Вторая тоже есть...
Стучись, ICQ: 127821608
Ниасилил я кстати эти книжки... Так, вершки схватил... :-)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Превратили нормальную тему в свалку всякой херни!
вы еще с мобильников фотки последней попойки тут повыкладуйте...

Кардинал

Гость города
Suomi фота классная мне понравилась...старые крыши и новые небоскребы...как два разных мира..круто
Тоха Зелёный фота....так себе...слишком близко....нужно было немного дальше и все было бы, просто класс, а таак не че себе...