Фото Ii

GMX

schizophrenic
I_kio Респектище за комара! Рулезный. Какой техникой снимал, если не секрет?

diesell Жук тоже хорош.

Ваще имхо, снять хорошее макро - гораздо сложнее, чем щелкнуть хороший портрет. Я имею в виду действительно ХОРОШЕЕ макро, а не просто какой-то мелкий предмет, снятый крупно.
Удачи вам в этом.

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
Блин, в жизни таких мрачных ниток не видел!!!
Вебдронище, лучше всего у тя мрак получается...
Взять Армалит тот-же... Пиздато!!!!

Villena_666

Гость города
webdron..да! теперь я знаю как выглюдят вещи в "ином мире"))..мне змей напоминают...так что, ели бы ты сказал, что это какие-нибудь удавы, - я б поверила)) :D
Кетриэль..такая обреченность в глазах.. :D

Черешня

Житель окраин
webdron, классно... Напоминают волосы, как у ведьм)
Кетриэль, ну, вот, опять грустишь.... Хотя это настроение делает твои фото особенными..

GMX

schizophrenic
Белочка (не горячка :D) Снято в Кисловодске на среднем зуме (где-то 120 фокусное) Скадрировано и пройдено зернодавилкой, ну и кривые подправлены.

I_kio

Житель окраин
GMX[23RUS]
Хорошо обработали белку :-) Понравилось...

Какой техникой снимал, если не секрет?
Мыльницей... Sony DSC-W15, усиленной самодельной макронасадкой из проекторного объектива:

Полностью - 150кб.
То чем снят комар на картинке в левом нижнем углу.
Кстати хотите увидеть действительно хорошее макро?
мне до такого расти и расти

Кетриэль
Прикольный коллаж. :-)

Кетриэль

Гость города
Villena_666

состояние такое... вот... пройдёт...

Черешня

спасиб... мне всегда приятно читать твои коменты...

I_kio

спасибо, учусь потихоньку ... (но увы пока лажаю, радует одно осознавание лажи это есть гуд )

GMX

schizophrenic
I_kio Если есть возможность, кинь ссылу на ресурс с описанием самодельной оптики. А то я уже замахался на свою камеру широкоугольник искать.

Кардинал

Гость города
GMX[23RUS] белка ваще супер...такие еще в Есентуках обитают, мы ты=уда скоро всей нруппой поедем...
Кетриэль фотка...как всегда на отлично....вот эту недоконченность кадра, маленькие вставки...все это создает такую загодачность, задумчивость....отчасти трагизм...короч супер..
webdron твои фоты всегда....идут на расхват....
а вот и фота, с которой был сделан портрет.....немного зафотошопленная.... ну извиняйте...еси что за качесвто....

Кетриэль

Гость города
Аид

спасиб) класно характеристику дал)))

кстати Тоха точно подметил "Я - БОГ"... присоединяюсь))))
сам в шопе обрабатывал???

I_kio

Житель окраин
GMX[23RUS]
Да нету специализированных ресурсов... Вся инфа разбросана по всевозможным фотофорумам...
Я вообще начал что-то делать с этой статьи...
Она просто дает понять чего необходимо добиться.
Все остальное - уже исходя из материалов для кустарщины и конструктивных особенностей аппарата.

Но сразу хочу разочаровать - широкоугольную насадку сделать самому из доп оптики - не вариант. :-)

Кардинал

Гость города
Тоха Зелёный у меня ник...сам за себя говорит...а ваще не додумался...ну не че это моно исправить...
Кетриэль конечно две минуты в шопе и все готово....так просто наложил на фоту фон, добавил всякие там контрасты автотени, цвет, градиенты и поставил непрозрачность пониже вот и получилось......
Черешня может быть....там был план нашей планеты....но мне показалось слишком возвышенно для простого смертного.... смотреть на планету с высока.....
спасиб всем за коменты....