Фото Ii

Кардинал

Гость города
короч я решил помочь перйти на след страницу, выложу свою фоту...а ваще я скоро фотоальбом свой забацаю вот тада ссылу кину, что каксаеться фоток webdron мое мнение я уже говорил давно в теме фото, ну просто классно...Кетриэль ну не смортря на некоторые наши разногласия вначале, могу сказать откровенно талант к фотографии у тебя есть...молодец хорошие фотки....что касаеться всяких там доработок фото, это уберет какой-то естественный вид, так что руку никуда не девай нормально она там смориться.....да и еще одно, очень хотелось бы видеть "ПОСТЫ" а не жалкое подобие на них, народ оставляйте критику и т.д. и т.п........ ну вот и фото....

Кетриэль

Гость города
Аид

красивая кошка :D) :D) :D) :)) :D) британская???

вот знаешь чего твоим фоткам малость не хватает цвета... ну это на мой взгляд.... а может я и ошибаюсь...

Кетриэль

Гость города
Аид я надеюсь ты не обидешься... но просто я приблизительно хотела показать о том что я говорю о цвете... (шоп полетел, пришлось в какомто примитивном редакторе обрабатывать так что за качество н еочень...) хотя наверно ясама малость слажала...

webdron

Житель города
Аид
фотка хорошая... если говорить о композиции.. построении кадра..
подкачивает качество.. видимо с телефона делал?
да, и правильно Катриэль заметела.. цвета бы поярче...

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
афигеть.. мрак какой! не знал, что у нас в Армавире такую фоту сделать можно... Армалит - символ города!!! или даже эпохи советской... Фота супер!!!! готы ваще плакать будут..
5 баллов!!!!

Черешня

Житель окраин
webdron, супер!! Никогда не видела завод с "сумрачнй тороны".....
Кетриэль, ай...как же мне нравится твоя фотка с мишкой!!! И рука там, правда, даже необходима). Вы как бы поддерживаете друг друга...

Если честно, то чёрно-белые фотки - самое то, под настроение хорошо попадают...)

Кардинал

Гость города
Ребята всем спасибо за комменты,
Кетриэль ты права цвета нехватает, просто времени на обрботку ваще нет, щас вот уроков по фошопу накачал..хренову тучу, а делать некогда, за доработку спасиб прикольно получилось, я в фш сделаю эту фотку, думаю буит не че так....
webdron да с телефона, поэтому качество не ахти.... но в принципе мне кажеться не че так..... что каксаеться композиции и всего такого, не было времени, да и ваще фото планировалась, как заставка на мобильный а получилась красивая...
FLCL фотал будущую родственницу, невесту моего родного брата.....
Тоха Зелёный да кот красивый.....
Кетриэль........любишь котов?????? и в породах разбираешься.........у меня такой же тока персиковый..скоро выложу......
еще сенкс за критику и комменты

Кетриэль

Гость города
Аид

ну если ты фотаешь на телефот то не удивительно что качество подкачало... но если в шопе научишься работать то можешь там повысить качество это довольно не сложно :))

а котов я прост ообожаю, особенно британский ... мур... они такие лапоники :) :) :) :D :D :D :D) :)) :)) :)) :)) :))

GMX

schizophrenic
Njcs задумка пейзажа ясна, но рекомендую снимать со штатива и ставить эксповилочку - одну на небо, а другую - на землю, а потом делать HDRI. А так недосветил землю. Либо, если оставлять и так, то я бы земли оставил узкую полоску, чтобы почти весь кадр занимало небо.

webdron рулеззззнейшая фотка!!! респект!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Рад, что понравилось. Это снималось из машины на ходу ранним утром в районе Туапсе.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Njcs на форуме недавно удивлялся нехилыми требованиями какой-то новой игры, эта машинка думаю леХко ее потянет:

Кетриэль

Гость города
webdron

в ней определённо что то есть... но как то резкости что ли маловато... немного не чёткая... хотя может так и задумывалось....

Njcs

если честно мне кажется зелень навторой фотке вовсе не нужна... если бы просто было небо и море было бы прикольней...