Скорбим по новостям

N

Natali darts

Guest
Ой, как много пропустила, а тут уже и болонки появились..прикольно!...А вообще, господа, грязно все это.Хватит ругаться. Вы хоть помните с чего каша заварилась на этой страничке? Сомневаюсь... Так давайте уж вернемся в начало.- Может в другое русло немного уйдем. "Помянем безвременно умершие новости на РЕН-ТВ". И не будем обс....ть друг друга. Все равно все знают друг друга и в темном переулке смогут чуть-чуть подправить черты лица... тем, кто говорит лишнее.

N

Natali darts

Guest
Автор сообщения Мирный человек
А остались ли новости в Армавире вообще как жанр?
-------
А вот "мирному человеку" не следовало бы лезть в чужие дела...вернее нет- какое ж это дело.........

EdMell

Гость города
Мирный человек настоящих новостей и не было никогда. да и журналистов тоже...

N

Natali darts

Guest
Автор сообщения EdMell
Мирный человек настоящих новостей и не было никогда. да и журналистов тоже...
-----------
Тогда, эта фраза относится и к вам, уважаемый!

nino

Гость города
-----------
"Natali darts Новостные сюжету по жанру бывают различными. Кому как не вам, Иляна, это знать. И если интервью даже в полторы минуты- они несут информацию, которая важна для горожан- это вам не садик и не школа, которые, кстати, на РЕН-ТВ были тоже не так уж и редки. И насчет ошибок- Привести примеры ваших?!?"

Глубокоуважаемая, как это вы здорово называете двухминутный лайф записанный на пушку камеры в конференц.зале администрации во время планерки - «интервью». В нем нет информации, там то и понять можно о чем речь идет лишь в наушниках во врем монтажа... я видел ваши новости

N

Natali darts

Guest
Автор сообщения nino
-----------
"Natali darts Новостные сюжету по жанру бывают различными. Кому как не вам, Иляна, это знать. И если интервью даже в полторы минуты- они несут информацию, которая важна для горожан- это вам не садик и не школа, которые, кстати, на РЕН-ТВ были тоже не так уж и редки. И насчет ошибок- Привести примеры ваших?!?"

Глубокоуважаемая, как это вы здорово называете двухминутный лайф записанный на пушку камеры в конференц.зале администрации во время планерки - «интервью». В нем нет информации, там то и понять можно о чем речь идет лишь в наушниках во врем монтажа... я видел ваши новости
----------------
А вам уважаемый, следовало бы вернуться в начало и прочитать все оттуда. Потому что интервью- это не лайф двухминутный из конференц- зала администрации города...Это интервью! И по отношению ко всему вышеперечисленному - речь абсолютно не об этом. /// "Интервью (англ. interview) — опрос человека по профессиональной или личной тематике, проводящийся журналистом с целью публикации или вещания в средствах масоовой информации. Является одним из методов получения информации в журналистике." Но это никак уж не синхрон, записанный на пушку. :)) /// Поэтому, молчите в тряпочку. И не выдавайте своих секретов. И сели относитесь каким - либо образом к ТВ, то заткнитесь- и поучите профессиональные термины, чтобы потом не косякнуть, а то смешно становится знаете ли вы- слышать о том,что все слои репортажа, те, что без закадрового текста называются интервью- бред! И будьте внимательнее- и не лезьте в чужой сыр- бор- без вас уродов хватает. Занимайтесь своими делами- монтируйте и снимайте!

nino

Гость города
Natali darts
Я отлично знаю и понимаю что такое интервью, а вот к сожалению ваши журналисты не совсем, потому речь и идет о 2-х минутных лайфах нечленораздельной речи!!! так что это вам стоит помалкивать в тряпочку, грешки то такие за вашими новостями числятся, да и не мало их...

N

Natali darts

Guest
Автор сообщения nino
Natali darts
Я отлично знаю и понимаю что такое интервью, а вот к сожалению ваши журналисты не совсем, потому речь и идет о 2-х минутных лайфах нечленораздельной речи!!! так что это вам стоит помалкивать в тряпочку, грешки то такие за вашими новостями числятся, да и не мало их...
----------
Уважаемое Нино ( не пойму вы мужчина или женщина, поэтому буду обращаться к вам в среднем роде). От всей души прощаю вам нападки на ТНТ, потому как общеизвестно- "собака лает, а ветер уносит". А это значит ваши никому не нужные и неинтересные, плюс ко всему неоправданные слова - уже давно унесли кучевые облака.

N

Natali darts

Guest
Автор сообщения nino
Natali darts
-----------
И незаметно, что вы вообще имеете образование в данной области. поэтому успокойтесь- и не порите чепуху в той области, с которой абсолютно не знакомы( конечно, возможно, вы считаете обратное). И речь здесь совсем не о двухминутных лайфах нечленораздельной речи. И скорее вы не понимаете- о чем идет речь.- Лайф- это лайф, а не интервью. Это перове- посчитать, сколько за Вашими новостями грешков стоит- начнем?... И в- третьих, грамоту подучите, на будущее, - немало слитно пишется- русский язык на школьном- то уровне вроде бы должны были изучать. И молчите в тряпочку со своими не такими уж далекими познаниями в области журналистики.

nino

Гость города
Natali darts
Я не пишу закадровый (это не моя профессия), но я точно знаю, как должен выглядеть итоговый продукт, а вы видимо нет. Поэтому разговаривать с вами более я не вижу никакого смысла ибо это все равно что метать бисер сами знаете перед кем, а по поводу ошибок уровня школьной программы – прочтите внимательно свои цитаты

N

Natali darts

Guest
Автор сообщения nino
Natali darts
Я не пишу закадровый (это не моя профессия), но я точно знаю, как должен выглядеть итоговый продукт, а вы видимо нет. Поэтому разговаривать с вами более я не вижу никакого смысла ибо это все равно что метать бисер сами знаете перед кем, а по поводу ошибок уровня школьной программы – прочтите внимательно свои цитаты
------
Сидите и занимайтесь своим делом, уважаемый, и не лезьте не в свое дело- кем бы вы ни были!

EdMellНу здесь ты *цензура*...шь насчет настоящих жруналистов. Я сам себя считал настоящим журналистом и еще знал таковых. Если сейчас в этой профессии много пид..ров тупоролых с ограниченным жизненным опытом и кругозором, то это их проблема. Не только в Армавире, но и в районах есть, были и будут журналисты. в этом не раз убеждался. просто некоторым надо подсказать, а у некоторых самим поучиться.

Natali dartsТы еще под стол пешком ходила, когда я сделал свое первое интервью и не тебе указывать что мне обсуждать, а что нет. Сначала русский язык нормально освой потом лезь в журналистику. С такой стилистикой как у тебя дальше чем на школьное радио я бы тебя не пустил. Распальцовка какая-то. Лайфы, майфы. Скудный словарь русского языка - ПИШИТЕ девочка чаще и переб вами откроется все богатство языка, а потом будуете рассуждать и поучать.

AnkoR

Гость города
АХ , вот оно как...Журналюги позорные! Вам ли нести с гордостью профессию по жизни? Плох тот мастер, у которого нет подмастерья!!!Смотри, как их расперло - то от собственной псевдогениальности. А что по сути? Грязные плевки - вместо яркого образца - " Смотри - это любит зритель". Natali darts уже похожа на вас. Страшно подумать, на что еще способны такие "мастер - классы" от типа "БЫВАЛЫХ" ?!! Автор сообщения nino:
"...я точно знаю, как должен выглядеть итоговый продукт, а вы видимо нет..." Вы только подумайте, какой самородок в глубинке?..Кто - нибудь говорил ей, что "итоговый продукт" имеет тенденцию следовать запросам зрительской аудитории? На практике, выполненное в рамках стандарта, быстро приедается. Лучшие умы ТВ в поисах "новых блюд",дабы удовлетворить ненасытные запрсы миллиардов зрителей. А она все знает...Во истину, человеческая глупость не знает берегов. Я так думаю :434:

A

Armavir

Guest
а мне вообще нравится просто читать все эти ваши заумствования. каждый мнит себя суперпрофи, пытаясь на этом фоне опустить всех остальных. самое прикольное, что при этом каждый из вас (всех, имеется в виду) - дилетант, сколько бы не проработал на тв. продолжайте в том же духе, гёрлы и бои. добро пожаловать! вы в банке с ядовитыми пауками. а в ней, как известно, выживает сильнейший. вот с ним-то, с победителем, и можно будет потом пообщаться.

A

Armavir

Guest
Natali darts

плюнь на всех и разотри. нервы дороже всякой местной мутотени. люблю боевых девчонок, вот только сгорают они быстро. а вечный бой - это утомительно. остынь, девочка. и еще раз посмотри в начало (плюнь на всех и разотри.)

N

Natali darts

Guest
Автор сообщения Мирный человек
Natali dartsТы еще под стол пешком ходила, когда я сделал свое первое интервью и не тебе указывать что мне обсуждать, а что нет. Сначала русский язык нормально освой потом лезь в журналистику. С такой стилистикой как у тебя дальше чем на школьное радио я бы тебя не пустил. Распальцовка какая-то. Лайфы, майфы. Скудный словарь русского языка - ПИШИТЕ девочка чаще и переб вами откроется все богатство языка, а потом будуете рассуждать и поучать.
--------------
Я вам не указываю- не в моих это правилах. И вам тоже не следовало бы этого делать. И не вам рассуждать- куда меня отправлять, уважаемый. Не умаляю ни ваших достоинств, ни всех присутствующих- молодцы! Так держать! Я думаю, что в итоге все перегрызут друг другу глотки, продолжая вести себя и здесь и в жизни- в таком духе. Да, понимаю, здесь все под своими масками- никами- поэтому несут нелепицу. В лицо ведь высказать не могут- поэтому Шакалята вперед. Исподтишка съедим же себя и друга!!! :429: