Скорбим по новостям

EdMell

Гость города
Yandex Ни зрена себе Санта-Барбара.. Этого не может быть. Мои родители уже два года живут в Москве. Ты, кстати, обещал написать здесь о моих сокровенных тайнах! Выполняй заявленное, проим :)

Armavir это был стёб. и ты его, видимо, не понял. да и спорить тут не вижу смысла :) было бы с кем :(

Cherry-08

Гость города
Почему любая тема на форуме заканчивается переходом на личности? Ну хоть бы кто-нибудь создал что-то полезное!!!! Нет здоровой конкуренции, есть только уязвленное самолюбие!!!!!!

AnkoR

Гость города
Да, EdMell, тебя голыми руками не взять. Ничего личного, но зачем на все ведешься? Судя по отмазкам, ты еще тот амбициозный типус... ( не на каждый роток набросишь платок). Да и непоследовательный ты какой -то (хотя и разложил все по полочкам). Благодаришь за медвежью услугу, называешь себя кидалой и припадаешь практически к "белым одеждам" обидчика. Однако...Да, твои 22 на лбу звездят! Я так думаю :434:

A

Armavir

Guest
[EdMel]
lArmavir это был стёб. и ты его, видимо, не понял. да и спорить тут не вижу смысла было бы с кем

знаешь, а самое смешное в этой ситуации, что ты, действительно, даже не подозреваешь, с кем споришь. вот только назвать это словом "спор" как-то обломно. спорят с единомышленниками или недругами... а ты для меня ни то, ни другое. собственно говоря, и мнение моё о тебе составлено на основании множества других мнений. причем, большинство из них сходилось. так что задумайся. не может быть в природе так, как у тебя - "это не я против течения, это течение против меня". впрочем, если не совсем твердолобый и не до конца упертый, может и поймешь

A

Armavir

Guest
Cherry-08
Прохожий

Почему любая тема на форуме заканчивается переходом на личности? Ну хоть бы кто-нибудь создал что-то полезное!!!! Нет здоровой конкуренции, есть только уязвленное самолюбие!!!!!!

да потому что у всех телевизионщиков самолюбие развито непомерно, а также завышено, и очень болезненно. а чтобы создавать полезное - это ж надо потрудиться.

N

Natali darts

Guest
Автор сообщения EdMell
Yandex Ни зрена себе Санта-Барбара.. Этого не может быть. Мои родители уже два года живут в Москве. Ты, кстати, обещал написать здесь о моих сокровенных тайнах! Выполняй заявленное, проим :)

А как вы можете, объяснить ваше недавнее появление в обществе своей мамы на улицах Армавира?

Gamazzz

Гость города
Cherry-08 ты видимо болонка до глубины души или твой мозг съела тля...(ну или то и другое), спрячься в свою конуру и не треси тут своими мандавошками а то живодерам сдам..

Cherry-08

Гость города
Фу, как грубо... От такого доброго дядьки такие страшные слова... А как же детская передачка "Сказочная полянка", которую ты так заботливо собирал... И Тюбик и Карамелька :432: Или это они оставила в твоей душе такой страшный отпечаток ненависти к животным ))))))))))))):409:

Cherry-08

Гость города
Лучше быть болонкой, но прожженной сукой, чем мнить себя породой выше, но быть КОБЕЛЕМ )))))))))))))))))))) И вообще, я не ветеринар, лечить тебя не собираюсь.... Расслабься...

AnkoR

Гость города
Вот и "голый зад", видимо "истина, действительно, где - то рядом"... Ребята, больше позитива!!! Все мы тут прожженые, а понт какой? ( Да, беспонт, взвоешь от огорчения ). По - доброму помянуть хотели, а тут свора набежала, всю закуску оптиходовала. Срам! Я так думаю :434:

Cherry-08

Гость города
Автор сообщения AnkoR
Вот и "голый зад", видимо "истина, действительно, где - то рядом"... Ребята, больше позитива!!! Все мы тут прожженые, а понт какой? ( Да, беспонт, взвоешь от огорчения ). По - доброму помянуть хотели, а тут свора набежала, всю закуску оптиходовала. Срам! Я так думаю :434:
Я конечно, извиняюсь, что сорвалась, но ведь и в самом деле "свора набежала"... Вот блин, как же норовят некоторые куснуть от того, что хорошо лежит... чтобы тоже начало вонять, а то так не интересно, скучно им так просто тему обсуждать...

AnkoR

Гость города
Насчет "хорошо лежит" - это вы погорячились; кабы хорошо, другая была бы свадьба!!! Мадам, сами то вы за белых, или за красных?А может вы тоже в поисках"истины"?Да, и еще вопросик имеется( вот тут попрошу серьезно) : кто такие Тюбик и Карамелька, это те, о ком я думаю... Не , ну конечно, ничего личного,но кто - нибудь знает, почему армавирские киндеры должны засыпать в 19.00? Вы их спросили, какого оно не видеть Хрюшу и Степашку??? Вот, как я думаю :434:

EdMell

Гость города
AnkoR знаешь в чем разница: я тут развлекаюсь - а вы нервничаете и защищаетесь! :)

Armavir мне все равно, кто ты :( хоть губернатор :( за характеристику меня спасибо - я впишу её в золотую рамку и повешу у себя в прихожей :)

AnkoR

Гость города
Интересно, когда люди взрослеют?.. Конечно, один ты развлекаешься, а мы тут пыль глотаем... не удивлюсь, что тебя даже прет от пинков в зад! Я так думаю :434: