Скорбим по новостям

EdMell

Гость города
Автор сообщения Natali darts
А инфа у тебя- то устарела! Студенческого КВНа на ТНТ уже давно нет! Включите телеканал и посмотрите!
В этом то и вся ваша проблема. Вы не видите убогости своих материалов. А любую критику принимаете в штыки. Это самое страшное, ведь заручившись мнением, что вы лучшие, вы перестали расти. В ваших материалах до сих пор можно увидеть повторяющиеся синхроны в одном сюжете. Абсолютно неновостной текст, смешанный с цитатами и прочими литературными оборотами, что практически запрещено в оперативке. У вас до сих пор можно увидеть шагающих людей, вместо конкретной картинки по теме. У вас до сих пор в подводках ведущих не новость, а констатация факта. Не "в армавир везут золото" а "в ставрополе прошел чемпионат по дзюдо среди участников в весовой категории 90 кг".. Только у вас может пять лет не меняться оформление программы... Нет денег заказать достойную графику? Только у вас на экстренную новость - похоронная начитка + дефекты речи у некоторых индивидуумов! ... Могу писать долго и нудно, но нах.. иду работать :))

N

Natali darts

Guest
Автор сообщения EdMell
Знаете что - ни один из трех телешефов ни хрена не умеет руководить. Мурадыч - олень (даже в гроб не поместится), Мисячкин - как растение (есть он - нет его - один хрен), а Кутузов - пока держится, но.... не должен расслабляться, ибо даже студенческому КВНу, который они создают, прийдет крышка :) Это не потому что, я хочу - просто горький опыт показывает :(

Просьба заучить как таблицу умножения!
Да прибудет с нами здравый смысл :(
--------------------
Суперпрофессиональный кореспондент................:)))) Вот только этот самый суперпроффесионализм нигде не ценят... Сколько позади телекомпаний и других СМИ- вот только больше месяца вы где- либо задерживались? А?

Rost

Гость города
Не хотел ввязываться, но ввяжусь. EdMell - большинство руководителей радиостанций и ТВ во всех городах общаются между собой. Про тебя уже не один отзывался не лестно и в Ростове и в Краснодаре. Да ты сам про себя знаешь больше. Прежде чем давать советы, продержись хотябы в одной компании больше трех месяцев, "профессионал" :).

Cherry-08

Гость города
Молодцы, ребята!!! Мне нравится ваш спор, возможно где-то совсем рядом притаилась истина ))))) EdMell мой респект!!!! Замечательный мастер-класс... Побольше таких уроков нашим телерадио ведущим и иже с ними корреспондентам... :437:

Rost

Гость города
Как-бы то ни было, все вышеперечисленные руководители - состоявшиеся люди, в отличии от недоумка их обсуждающих

N

Natali darts

Guest
Автор сообщения EdMell
Автор сообщения Natali darts
А инфа у тебя- то устарела! Студенческого КВНа на ТНТ уже давно нет! Включите телеканал и посмотрите!
В этом то и вся ваша проблема. Вы не видите убогости своих материалов. А любую критику принимаете в штыки. Это самое страшное, ведь заручившись мнением, что вы лучшие, вы перестали расти. В ваших материалах до сих пор можно увидеть повторяющиеся синхроны в одном сюжете. Абсолютно неновостной текст, смешанный с цитатами и прочими литературными оборотами, что практически запрещено в оперативке. У вас до сих пор можно увидеть шагающих людей, вместо конкретной картинки по теме. У вас до сих пор в подводках ведущих не новость, а констатация факта. Не "в армавир везут золото" а "в ставрополе прошел чемпионат по дзюдо среди участников в весовой категории 90 кг".. Только у вас может пять лет не меняться оформление программы... Нет денег заказать достойную графику? Только у вас на экстренную новость - похоронная начитка + дефекты речи у некоторых индивидуумов! ... Могу писать долго и нудно, но нах.. иду работать :))
-------
Уважаемый, небольшой тебе совет. Снова. Вроде бы журналист, а так себя ведешь! Этический кодекс журналисат читал? Так почитай! Тебя ведь все знают! И за такие высказыванимя возникает опасность того, что аукнется. И в скором времени, стопро.
И измени стиль поведения- наводит на мысль.

Cherry-08

Гость города
А руководителям телерадиокомпаний просто хочется сказать, может быть надо своих сотрудников на стажировки отправлять, учить их. Кто кроме вас это сделает? И фирме от этого плюс, и грамотность повысится и профессионализм. Вот и получается, что критиковать друг друга только могут, вместо того, чтобы подавать в чем-то пример... Кто где прочитал, кто подсмотрел, как надо и получается - я ученый, а ты бездарь и наоборот... Не годится совсем ((((((

A

Armavir

Guest
[Cherry-08
Прохожий]

[Молодцы, ребята!!! Мне нравится ваш спор, возможно где-то совсем рядом притаилась истина ))))) EdMell мой респект!!!! Замечательный мастер-класс... Побольше таких уроков нашим телерадио ведущим и иже с ними корреспондентам... ]

позвольте поинтересоваться - каких именно уроков побольше телерадиоведущим и корреспондентов? и какой мастер-класс может дать человек, не имеющий ни специального образования, ни солидного стажа работы? ну. просто интересно!

AnkoR

Гость города
А у Rosta прозапас козырная карта (упритесь в факты, господин "нехороший"). Притив биографии не попрешь, уже свершившийся факт. Замечаете, опять факт, а против них, как против лома... Так что, "рад бы в рай, да грехи не пускают" Я так думаю... :434:

Cherry-08

Гость города
А еще больше возмущает то, как некоторые работники начинают хаять своих работодателей... А зачем работал-то, если все такое де...мо было???? А сейчас отмылся?

Cherry-08

Гость города
Автор сообщения Armavir
[Cherry-08
Прохожий]

[Молодцы, ребята!!! Мне нравится ваш спор, возможно где-то совсем рядом притаилась истина ))))) EdMell мой респект!!!! Замечательный мастер-класс... Побольше таких уроков нашим телерадио ведущим и иже с ними корреспондентам... ]

позвольте поинтересоваться - каких именно уроков побольше телерадиоведущим и корреспондентов? и какой мастер-класс может дать человек, не имеющий ни специального образования, ни солидного стажа работы? ну. просто интересно!
Из всего им сказанного, я просто, как зритель, могу судить, что в Краснодар не возьмут просто так, да и чему-нибудь научат уже на месте... Хотя бы тексты писать грамотно )))) Не думаю, что их высокий руководитель потерпит абы-какой репортаж у себя в новостях ))))

EdMell

Гость города
Rost во первых спасибо за пристальное внимание к моей карьере. То что некоторые руководители говорят обо мне плохо, я не скрываю. Ведь увольнялся я всегда сам и неожиданно, ибо не устраивали условия. Поэтому и не любят, за то что кидаю. У меня такая политика. не задерживаться нигде, ибо надо перепробовать всё, чтобы уметь всё! :)

Rost По поводу состоявшихся людей. Мне очень странно, что вы, человек в два раза старше меня, "мерятесь пиписьками". Да, вы состоявшийся человек. Но, сколько вам лет? А теперь давайте совершим экскурс в прошлое и выясним, кем были вы в 22 с половиной года??? Мне сейчас именно столько? Тогда и будем говорить, кто состоялся а кто нет! :(

ЗЫ: Ещё и недоумком меня обозвали :( Как школьник - ей богу :)

EdMell

Гость города
Natali darts а я и не старался задерживаться :)) хотя на Русском в Ростове проработал год, причем полгода шеф-редактором. На Эхо Ростова старшим редактором службы информации параллельно отпахал полгода + на ГТРК "ДонТР" корром. 3 месяца, а потом пригласили на НТК и я решил уехать! :( А теперь ты попробуй :(

Cherry-08 респект :)

Armavir Московский Институт Телевидения и Радиовещания - моё образование :( Но, у тебя, наверное, лучше :(

ЗЫ: Да и как можно что-то советовать коллективу ТНТ, когда их руководитель крайне болезненно реагирует на критику??? :( Провинциальный синдром..к сожалению...

A

Armavir

Guest
[EdMell ]
[Armavir Московский Институт Телевидения и Радиовещания - моё образование Но, у тебя, наверное, лучше ]

наверное, ты закончил его заочно. хотя... у меня есть и другая версия. ну, например, написать на форуме можно что угодно и выбрать для себя любой вуз. ведь здесь никто не станет проверять твой диплом. ну а если это так (я не просто подозреваю данный факт), то тогда, пожалуй, у меня, действительно, образование на несколько порядков выше, чем у тебя. не хотелось никого обижать, но, боюсь, так оно и есть. хотя не могу не выразить восхищение твоей смелостью. не каждый будет писать так откровеннол, зная, что его имя не тайна для всех.

Yandex

Гость города
EdMell гы Московский Институт Телевидения и Радиовещания - моё образование. У меня есть хорошая знакомая Тая Горбачёва, ты знаешь её тоже хорошо. Она поведала мне много про тебя. Какой у тя институт, и как ты был на ОРТ. Наверное не стоит рассказывать про это. Да, али нет!?

A

Armavir

Guest
--------------------------------------------------------------------------------
[EdMell ]

и еще, вот тебе тема для размышления - "не судите да не судимы будете". это не мое высказывание, а цитата из Библии

EdMell

Гость города
Armavir О да, вы гений. Подарите мне часть своего нижнего белья - вы богоподобны. :) ЗЫ: Да и никого я не судил. Вполне здоровая критика!!

Yandex А кто такая Тая Горбачева, расскажите мне для начала? :( А по поводу меня, рассказывай...с удовольствием почитаю!!

A

Armavir

Guest
[EdMell]
Armavir О да, вы гений. Подарите мне часть своего нижнего белья - вы богоподобны. ЗЫ: Да и никого я не судил. Вполне здоровая критика!!

ну........ опуститься до пошлости... а ты уверен, что тебе нужно мое нижнее бельё. или просто достойных аргументов для спора не нашел... а насчёт здоровой критики - не обижайся, но ее может выдать только здоровый человек, согласись.хотя... боюсь, это для тебя очень сложно. человек, который так безаппеляционно считает себя всегда и во все правым, да еще и лучше всех, не способен здраво взглянуть на что-либо. мне тебя искренне жаль. вот честно.