Скорбим по новостям

AnkoR

Гость города
Автор сообщения Иляна
Полагаю, что все относительно. Вот если бы журналисты НТК, к примеру, озвучили кто! приследует корыстные цели, размножая в крае фонтаны. Да,дело хорошее, но...Или вот еще, как насчет эксклюзива от Ткачева типа "почему на Кубани детские пособия в числе самых низких в Федерации". Потому что принцип все тот же - НИКАКИХ жареных фактов. Я так думаю. :434:

N

Natali darts

Guest
Автор сообщения EdMell
Natali darts А разве это разборки? Я например просто развлекаюсь :) Кстати, вы не пробовали выражать свои мысли лаконичнее? (это значит: покороче и понятнее :)
----------------
Уточнять не стоило, EdMell. Без вас прекрасно знаю значение данного слова. А свои мысли я выражаю так, как считаю нужным. Впрочем так делают здесь все. ;) Ведь так?

AnkoR

Гость города
Ну, если только мысли... А то ведь, как бывает: пукнгут в лужу и ждут резонанса! Причем бессрочно! Я так думаю. :434:

N

Natali darts

Guest
Автор сообщения AnkoR
Ну, если только мысли... А то ведь, как бывает: пукнгут в лужу и ждут резонанса! Причем бессрочно! Я так думаю. :434:
------
Молодец AnkoR! В тему! 5 баллов тебе!:499:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Natali darts,AnkoR Вы что не умеете пользоваться квотом ? Или Вы одно и то же лицо заходящее под разниыми никами ?

AnkoR

Гость города
Ну, вот, - теперь еще и обезличили!.. Ну полный пи... Видимо одно из двух: то ли стрелы притупились, то ли прицел сбился. Просьба: малохольным не беспокоить !!!!!! :434:

EdMell

Гость города
Slim Слушай, я ей завидую :) Глянь, как она быстро догадалась - она же тебя раскусила :) Натали видит тебя насквозь, ты не заметил? ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
EdMell самое интеренстное, пишу я анкору, а Натали отвечает за него :) У меня такое ощущение что это один человек под 2мя никами, причем этот человек не умеет пользоваться элементарно квотингом :)
Natali darts наверно прикольно заходить под одним ником - писать, выходить и самому себе писать под другим ником ? ;)

lihoi33

Гость города
что касается новостей ... есть предложение ... )))) не обсуждать новости ...а самим их делать ...))))))) у меня есть знакомая на краевом телевидении ... она просила реальных фактов и проблемм ...)))))) для сюжетов ... так что если мы каждый родит по одной две темы ... то сделает доброе дело ... и поднимит статус края ... )))))) дерзаем ??))))) ... или опять будем бурчать ... критиковать и бездействовать .???..))))))

AnkoR

Гость города
Эдмел, и какая ж срань от тебя плывет к моему берегу? Замечу , тупишь уже бесцеремонно. Пишет он мне. Смотри, как осчастливил! На будущее: не пользуйся непроверенной информацией :436:.Слим -то, сам неуч, а тебя смог пустить в оборот.Эх ты, проФИ!!! :434:

Иляна

Гость города
Автор сообщения lihoi33
у меня есть знакомая на краевом телевидении ... она просила реальных фактов и проблемм ...)))))) для сюжетов ... так что если мы каждый родит по одной две темы ... то сделает доброе дело ...

Насмешили )))) Уважаемый, в том и прелесть новостей (по большому счету любого уровня), что НИКТО и НИКОГДА не будет делиться с конкурентом своими темами... Даже на благо общества ))))) Может быть единственное, что отдадут - это какую-нибудь скользкую тему, где самим в д.....мо влезать не хочется, так как страшно, а потом всем говорить: "Ба, да это же МЫ им подсказали..." Вот так.... :430:

A

Armavir

Guest
Slim

Natali darts,AnkoR Вы что не умеете пользоваться квотом ?

эй, народ, ну поясни "крутому"челу, что есть квот.

N

Natali darts

Guest
Поменём безвременно усопшие новости телеканала РЕН-ТВ (Армавир).
Yandex прикрепил это изображение:
В начале первой страницы смотрите тему! И вспоминаем! А Лихому перышко для легкости....в энное место.............

EdMell

Гость города
Автор сообщения AnkoR
Эдмел, и какая ж срань от тебя плывет к моему берегу? Замечу , тупишь уже бесцеремонно. Пишет он мне. Смотри, как осчастливил! На будущее: не пользуйся непроверенной информацией :436:.Слим -то, сам неуч, а тебя смог пустить в оборот.Эх ты, проФИ!!! :434:
По моему, при написании данного сообщения, автор пользовался генератором слов :)

ЗЫ: Анкор, поделись куревом!! Я тож так хочу :)

AnkoR

Гость города
Эдмел, ты как - то наивно :434: :434: :434: полагаешь, что все должны к тебе подпрыгнуть. А вот мне не стремно и спуститься. Ты же не будешь диктовать мне правила игры? "ЗЫ..." Ну, а по поводу курева - в твоем возрасте отец мне говаривал:"Мал еще!" Если ж серьезно -укуренные на своей волне, ты не потянешь...Я так думаю :434: