Скорбим по новостям

scopus

Житель города
Цитата из сегодняшних новостей на Радио Шансон - Армавир: "" ...благоустройство общественного правопорядка..."
очепятка наверное.

AnkoR

Гость города
Да нет,EdMel, видишь - никак не угасает пламя ярости. Вот и радио подтянули. Кто там че услышал - ну какая теперь разница. Главное - затравка...Ушки с утрица не промыл, вот и слух притупился. И прямо сходу : "очепятка наверное". Веселей на жизнь смотрите, и не будет всякая хрень мерещиться. Я так думаю... :434:

scopus

Житель города
AnkoR да нет точно неоЧепятка - просто такая работа редактора :441: А что ты тут так радеешь за всех, критикуешь всех налево направо, учишь всех подряд? Наверное крутой перец в этой области :441: Ну давай побрызгай слюной, интересно послушать :439:

EdMell

Гость города
scopus в точку :)

AnkoR Да ну, просто человек оговорку услышал.. Шо тут такого :) Лично я по тыще раз в день оговариваюсь. Вот вчера в сюжете о протоколе Ткачева оговорился - так заставили из дому вернуться и перечитать :(

Aliens

Меня знают многие ;-)
EdMell сявка брехливая это ты :) Стока брехни от тебя сыпится :( Ты думаешь мы не знаем что тебя отовсюду прут со скрипом ? Думаешь мы не знаем что твои ролители в Армавире? Ты хочешь понты пролимонить перед нами? Знаешь, я когда приезжаю в Москву, я легко могу отличить коренного Москвича с родным акцентом от приезжего с пародийным акцентом,которые искуственно тянут звуки. Знаешь таких людей не уважают ни коренные Москвичи, ни приезжие. Так это я к тому что ты кагай, и что как ты бы не тянул звуки, и как бы не одевал сандали,шорты и носки белые,какой бы не давал себе псевдоним- ты будешь Армавирским Эдиком Муликситяном- мальчиком идиотом и шутом :430:
И ты никогда не будешь похож на Малахова, и как бы ты не клеился к звездам и не фотографировиловался с ними, и как бы ты не выкладывал фотки с ними на форум- ты кагай, которого они забыли на следующий день :( кого не спросишь- от тебя тошнит всех. Один мой товарищь когда включил НТК и увидел тебя сказал: "НТК сгниет, если не уволит этого выродка" :)

AnkoR

Гость города
Паганка недостойная, слюны на тебя жаль...Из - за таких как ты по здоровой конкурекнции панихиду отпели! Страшно представить, на что способна такая "очепятка" в редакторском кресле. Я так думаю :434:

N

Natali darts

Guest
О ХАМАХ. И как сними бороться.
Сталкиваясь с хамством, нормальный человек испытывает негативный стресс. А поскольку желающие поскандалить встречаются довольно часто, то есть смысл научиться правильно вести себя с ними. При помощи несложных приемов можно быстро поставить хама на место.
Итак, для защиты от хамства психологи советуют:
1. Не вступайте с грубым и наглым человеком в дискуссию. Ваши самые замечательные и логичные аргументы пропадут в пучине, поскольку в «Я» собеседника отсутствуют как раз те «рецепторы», на которые вы собираетесь воздействовать. Лучше всего вообще прекратить разговор.
2. Не опускайтесь до уровня хама. Тем самым вы заставляете себя окунуться в его естественную среду обитания, где вы - чужак, а он - хозяин. Ничего хорошего для вас не получится.
3. Начинать и заканчивать разговор нужно совершенно спокойно, невозмутимо и подчеркнуто вежливо. Не допускайте неуважительных эпитетов и презрительных интонаций. Во-первых, это оградит вас от возможного физического нападения. Во-вторых, оставаясь на моральной и психологической высоте, вы заставите хама ощутить неуверенность в себе.
4. Иногда можно перевести проблему в юмористическое русло. В ответ на очередное оскорбление, попробуйте ответить фразой типа: «Выкини свои мозги на помойку, они тебе все равно не помогают», «Я не буду с тобой соревноваться в остроумии, потому что не бью безоружных», «Ты от себя сам не устаешь?»
5. Если вас задевают специально, то в некоторых случаях стоит показать человеку, как он вам неприятен. Например: «Ты думаешь обо мне плохо? Так держи это при себе, как держусь я при твоем виде. Я же никогда не говорил тебе, что у тебя плохие зубы, грязные волосы и больная кожа».
6. Если ничего не помогает, иной раз не вредно устроить скандал, высказав собеседнику все, что вы о нем думаете. Одно условие! Необходимо сохранять внешнее приличие, не выказывать злости и следить за лексикой.
7. Метод Сократа. Желая уничтожить неприятного собеседника, Сократ выстраивал свои вопросы к нему так, что на них можно было ответить только «да» или «нет». Сложная логическая цепь заставляла оппонента не только принимать точку зрения философа, но и признаваться в собственной примитивности.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Natali darts Эдик,хватит делать своих клонов и писать под разными тетками :) Ваще сдурел штоли ?:(

N

Natali darts

Guest
Автор сообщения EdMell
Slim Не, это не я. Это кажется с работник АМГ, которая называет себя журналисткой.
-------------
Когда кажется, тогда крестятся! А ваши личные разборки нужно оставить за пределами форума- зачем выставлять грязь на показ. Вы так не считаете, EdMell ?
...Пытаемся друг друга уколоть, унизить личные достоинства?- Не стоит, не получится. Факт. Все пытаются показать свое "Я" - "Гляди, мол, какой Я умный! Я могу сказать и так и вот эдак, а еще Я знаю вот такой косяк, который допустил коллега с того или иного радио или ТВ. Ай- да Я всем сейчас об этом доложу. Пусть это будет даже знакомый и, которому при встрече Я улыбаюсь и говорю "Какой ты классный, ой!", а за спиной говорю про него всякую гадость( в случае с форумом-"Никто ж не знает моего настоящего имени, Я и скажу во всеуслышанье- что он тупой, неграмотный, и вообще...смотрите все!"). Хватит, люди! Вы же все умные, грамотные. Так давайте же работать так, чтобы нас считали журналистами, а не позорили на "доске "почета". А то человек несведущий зайдет, посмотрит на наши грязные разборки и подумает: "Господи,кто же работает в СМИ!?! Кому мы Верим?!"
Давайте работать! Над собой прежде всего! ( А свой якобы профессионализм- засунем в энное место, и не будем его показывать до тех пор- пока он не вырастет в нечто большее. Уже без приставки.

EdMell

Гость города
Natali darts А разве это разборки? Я например просто развлекаюсь :) Кстати, вы не пробовали выражать свои мысли лаконичнее? (это значит: покороче и понятнее :)

Иляна

Гость города
Автор сообщения Мирный человек
Во всех сферах тоже самое что в прессе что в бизнесе. За копейку и должность горло перегрызут
Ха, смешно, было бы за что перегрызать.... Платят мизер.... А шуму сколько!!!!!

Иляна

Гость города
Автор сообщения Natali darts

А то человек несведущий зайдет, посмотрит на наши грязные разборки и подумает: "Господи,кто же работает в СМИ!?! Кому мы Верим?!"

Да кто нам верит ))) Народ и без СМИ знает, что происходит... Когда в последний раз на ТВ была затронута серьезная тема????? Спасибо НТК хоть они-то показали, что происходит в нашем роддоме... А ведь знают об этом все, но молчат... Потому что принцип наш - НИКАКИХ жареных фактов... Давайте будем откровенны, не журналисты мы, а именно корреспонденты... (по определению словаря - "сотрудник средств информации").. Вот так-то ((((

AnkoR

Гость города
Человеки считают, что деньги - свобода, а высокая должность - способ самоутвердиться. Чушь!..Богат не тот, у кого много, а тот, кто УМЕЕТ довольствоваться малым. За малое и крови меньше. Я так думаю :434: