Синька - чмо?

C

Carrie

Guest
Echo Вопрос про Safe Sex игнорирует:-( А ведь под Бакарди можно приключений наискать...Волнуюсь же:-)

Hymen

Житель города
Carrie, усё нормально... всё сэйф... не беспокойся...))

Echo, из 13 сортов рома предпочёл как раз Бакарди... тёмный... хоть он и не самый дорогой... но для меня - пока лучший...

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Ну вот, а говорили, что синька чмо! :) Ошибались, значит! :D
Несколько слов о пиве.
Автор сообщения Slim
Не пейте "Жигулевское". Во первых оно очень сильно накрывает. :)Во вторых говно, а не пиво. Я после него или блюю, или еще что-нибудь. Или живот болит. Сегодня проснулся, а глаза отекшие.
Да уж, гавно редкостное: однажды друг подписал меня выпить три двушки. Вкус - отстой, накрывает не сколько сильно, сколько беспонтово, а наутро бодун хуже, чем от водки - никогда больше эту гадость пить не буду.
Согласен, "Старый мельник" - самое нормальное и вкусное пиво! Один раз с другом выпили целый ящик - 20 бутылок! На следующее утро встал, как ни в чём не бывало.
Ну а Миллер может и является лидером в Штатах, так его и производят В ШТАТАХ! А наш Миллер производится у нас, в России. В том то вся и разница! Эх, помню были времена - около 10 лет назад - когда у нас продавалось действительно импортное пиво, произведённое действительно за границей! И вкус у него был совсем другой... Сейчас, конечно, тоже продаётся такое пиво, но цены... Лучше уж "Старый мельник" - достойная альтернатива.

Echo

Житель окраин
Я не ценитель пива, но от него никуда не денешся ))) Так вот самое вкусное пиво которое я пробовал это AMSTEL... Это было в 99 году. Я не буду врать по поводу производителя, не помню, но не Россия.
Цену помню - 90 р. 0,5 л.

Hymen

Житель города
Vlad, не пил Miller американского производства... сравнивать не могу... но пил американский Coors... и Coors наш... пока - никакой разницы... на российском рынке они не особо давно... но можно сравнить Budweiser... хоть и не американский... Чехия ближе... но пиво хорошее... пока не испортили...
согласен, что производство в России хоть и "под контролем _____" фирмы, но от оригинала отличается... особенно заметно у Бекса... да и голландская Бавария не идеал...
Мельника давно не пью... предпочитаю брать всё тот же порченный Кроненбург 1664... оригинал не пил, но подозреваю, что он явно лучше того, что мне доводится покупать...
в общем-то... выбор небольшой... потому и приходится периодически травиться всякой дрянью...

Hymen

Житель города
Echo, впервые Amstel попробовал тоже в 99'ом... под влиянием рекламы в Лиге Чемпионов... был удивлён бутылкой... и вкусом... который не особо понравился...))
позже стали продавать Амстел массово... и вот теперь тот Амстел, который лагер, очень напоминает чуток перебродивший яблочный сок... без сахара... а другого Амстела в массовой продаже не вижу... к величайшему сожалению...

Echo

Житель окраин
Со мной был чув, большой знаток и ценитель пива, в принципе если бы не он я бы наверное и не купил его. у него яйца зазвенели после этого пива... Он был в Краснодаре проездом, а я там учился в то время, так он взял 10 бутылок и повёз домой, родных угощать.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Echo а коньяки пьешь ? :)
Слушай мы тут недавно пробовали сисечный коньяк "White Horse" :) Реальный коньефан :D Накрывает похлеще "Жигулевского" :D А вообще я патриот. Люблю "Конину",т.е. КС :)