Синька - чмо?

Echo

Житель окраин
Коньяк тема... Только он меня почему-то с утра к полу прибивает... )))
Недавно пил "НОЙ"... Написано Армянь ))) по-моему 5 лет...
Хорошо согрел )))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Echo Игорек я в свое время чуть не сдох от коньяка. Выпили 1,5 литра коньяка. Я тогда не знал, что могло и сердце стать *цензура*. Одна девченка купила себе платье, а я взял Кировский коньяк на розлив :) Ну и решили обмыть платье. Пили, не закусывали. Я помню, что мне было очень плохо. Я еле домой дошел. Плюхнулся в коридоре и до утра дох. Никого дома не было вообще :) Потом я долгое время вообще на запах не переносил его. А щас нормально :D Пью не как водку, а как гламурный эстэт с всякими фишаками - разогревание, по 2 глотка, не больше :)

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Slim, чуть не сдох от коньяка ?( Наверно, коньяк хреновый попался... Поскольку если качество оного напитка на уровне, то бодун от него будет намного легче, нежели от водочки... Хотя, наверное, кому как.
Правда, давненько коньяк не употреблял: не по карману...

Hymen

Житель города
Vlad, от водочки бодун не всегда бывает... я уже писал: пью Флагман Night Spirit... можно 0,7 легко всадить и наутро встать без проблем... другой такой "лёгкой" водки не знаю...

Echo

Житель окраин
Hymen Красава ))) Это я за то как ты за Floret заступился )))
Кста чё за Night Spirit ??? Не видел

Hymen

Житель города
Echo, бутылка такая с чёрным отливом... вкусная водка... откровенно вкусная...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения Vlad
Slim, чуть не сдох от коньяка ?( Наверно, коньяк хреновый попался... Поскольку если качество оного напитка на уровне, то бодун от него будет намного легче, нежели от водочки... Хотя, наверное, кому как.
Правда, давненько коньяк не употреблял: не по карману...
Влад, дело не в коньяке, а в том сколько его было выпито и самое главное как? 1,5 литра отличного коньяка купленого с завода в п.Киров Новокубанского района. На этом же заводе разливается коньяк Победа, Русь.Которые заняли 1 места и считаются элитными коньяками. Мой научный руководитель со Ставрополя всегда их заказывает. А он еще тот Гурман :)

Hymen

Житель города
Echo, очень на Флагман "Ночной десант" похожа... но у того бутылка матовая... а у спирита прозрачная...