Синька - чмо?

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Синька - чмо, да в ней намёк... :)
Как показывают мои наблюдения, среди молодого поколения снижается процент любителей алкоголя, НО повышается процент любителей шмали и всякой прочей гадости... Так что уж лучше пить, главное - знать меру... Как говориться, алкоголь - анестезия при операции "Жизнь в России" :) Кому как, а мне хватило просто отказаться от водки и подобных крепких напитков - и проблем с алко не стало. Ну, разве что финансовых :) К тому же раз в году не пью ни капли спиртного 7 недель подряд (Великий пост) - организм отдыхает и очищается.
Но девушкам пить не стоит - это точно. Ибо их организм не обладает иммунитетом от алкоголя и они, как правило, быстро спиваются...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Поверьте старому большому любителю выпить: алкоголь - страшная гадость!
ЗЫ. но без него так скучно!

P-Nut

Гость города
Седни я понял - пиво все-таки рулит! =))) по-любому =)))

В любом случае, получше Ягуара и прочего энергетического стаффа...

[blink]ВЫ ВСЕ ГЛУПЫ!!!!!!!!!!!!! Я НЕ АЛКОГОЛИК!!!!!! ИНЕ СОБИРАЮСЬ ИМ БЫТЬ ВЫ ВСЕ БОЛЬНЫ СОБОЙ, ЧЕМ БОЛЬШЕ Я ВИЖУ - Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!!!!!![/blink]

H

Helena

Guest
Mr. Пронька
хм... сам говорил, что о мёртвых либо хорошо, либо никак...)))
ну, он пока жив)) пока не спился...)

T

Till

Guest
А я вот грущу:-(((( Не могу пить...Вернее сам процесс без проблем, а вот удовольствия от этого уже давно не получаю:-((( Видать норму выпил уж. Хотя иногда кампари или 50гр. конячку мона.

:403:

Hymen я не собираюсь убеждать не известно кого, в своей правде... Я сам живу и нормально без того веришь мне ты или исчо какое нибудь существо этой вселенной... Я не нуждаюсь в вашей вере - я сам верю, верю в себя и в свою правду. И не дай Бог кому нибудь посегнуть на мое "Я"....Не дай Бог... Я очень эмоционален и мне это очень нравиться. Я не живу для вас я существую для себя!!!

T

Till

Guest
Hymen Ну, знаешь, там - фаза мнимого благополучия, например, или приступы геройства, или беспричинного веселья...Один мой знакомый пил, потому что его бычило конкретно, а подраться он был не дурак совсем. Земля ему пухом. Так вон ничего такого не чувствую...Пью редко, но вкусное:-)))

Hymen

Житель города
ЭквилибриуМ, вижу, ты и в Бога веришь... в кого больше, в него или в себя??

Till, значит, есть смысл пить ради вкуса...))

ВЫ ВСЕ МЕРТЫ В ЭТОМ МИРЕ! И Я В ЭТОМ УВЕРЕН!!!
Hymen А верю я в себя больше чем ты веришь своим глазам, моя вера разорвет мир если же я смогу её отпустить.. Любая вера сильна - вот владелец веры об этом и не догадывается....

Hymen кто ты?

Hymen

Житель города
ЭквилибриуМ, уверенность в вере - хороший стимул для многих действий... уверенность в вере в себя - более чем похвальна... но радикальный подход чреват...
кто я - неуместный вопрос...

Hymen ты не знаешь ответа на вопрос "кто ты?", не спрашиваю твое имя или твою твою профессию, а просто спросил КТО ТЫ?

Hymen

Житель города
ЭквилибриуМ, очень уж похоже на вопрос типичного гопника... типичный ответ давать не буду... учитывая контекст могу сказать только одно: я атеист...