Синька - чмо?

Hymen

Житель города
ЭквилибриуМ, я как с дебилами не умел общаться, так и не умею... дебил в нашем случае ты, и этому есть объяснение... человека, который не может грамотно задать вопрос, иначе не назовёшь...

Hymen я не назвал тебя дебилом а идиотом... а это разные вещи перечитай толковый словарь(я не собирался тебя обидеть...) А вопрос задал так как хотел!

Hymen

Житель города
ЭквилибриуМ, я не в том возрасте, чтобы не знать определений слов "дебил" и "идиот"... адекватней оценивай ситуацию...

T

Till

Guest
К слову, дебил это более легкая стадия. Крайняя степень- это как раз идиот. (из психиатрии)

Hymen

Житель города
Till, такое отеческое наставление...))
не беспокойся... я просто иронизирую...))

Hymen

Житель города
ЭквилибриуМ, готов разрушить твой кайф: на форуме я всех обожаю...))

Aliens

Меня знают многие ;-)
ЭквилибриуМДруг ты где такую траву нашол?Скажи а ?Я тоже так хочу,чтоб так загоняло!!!!

T

Till

Guest
ЭквилибриуМ Ну вот! Когда я спросил-чем тя так торкнуло, ты начал угрожать:-( А как Злому так расскажешь! Где справедливость? Я тоже хочу знать:-)))))))))))

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Что-то разговоры совсем не в тему покатили. Но пост Tillа натолкнул меня на один вопрос, касающийся этой темы. Для чего действительно люди пьют? (Хронические алко не в счёт:) ) Ведь кроме общих причин существуют и индивидуальные. Предлагаю поделиться этим.
Мне лично нравится состояние возвышенности, ощущение реальности своей мечты... Нравится общение с людьми в подобном состоянии - когда человек более открытый, простой, душевный... Кроме того, очень люблю находиться на природе и смотреть на звёздное небо. Я имею ввиду состояние лёгкого (максимум - среднего) опьянения...
Кстати, заметил, что большинство людей, употребляющих алкоголь в меру (не символически, но и не до отруба) - люди с доброй душой, отзывчивые, простые и готовые бескорыстно помочь (в любом состоянии :) ) Так что не алкоголь портит человека...

И последнее. Если говорить на тему алкоголь-зло, то скажу одно: зло - это водка. Как правило, где водка льётся рекой - там вечно бычка, разборки, обиды и т.д.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Vladвообще очень не люблю пить до усрачки,и водку не очень!!!Ты прав,лучше остановиться на чем то среднем и не доводить до крайностей......Проблема в том что многим в разгар гулянки тяжело уже остановиться,да наш минталетет даёт о себе знать,типа да чо ты,да выпей,ты нас не уважаешь и т.д и т.п!!!Отсюда вывод!!!!Лучше всего выпивать с малопьющей компанией,и не слишком крепкие напитки,тогда и весело будет,и дел не натворишь и печень целее будет!!!!

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Автор сообщения Hymen
Santoz, знали бы все, кто пьёт, что это именно >так< заканчивается... может, и не пили бы... а то ведь всегда до последнего момента тянут... а потом уже поздно... бросать... да и не хочется... а чаще - не можется..
да знают всё, знают! постоянные лекции о вреде курения, алкоголя, и ведение беспорядочной половой жизни проводятся во всех школах постоянно)) только папуасы наверное не знают о вреде алко %) и пьют и пьют. а потом жалуются %)
Автор сообщения Mr. Пронька
ЭквилибриуМ, по твоим словам, бухло жизненно необходимо.
Можно не пить запросто. Вот мне, например, не по кайфу быть бухим, поэтому я с НГ не пью и просто ворочусь от алкоголя. В то же время по кайфу иметь трезвый ум и чёткий взор, когда башка не гудит, а руки слушаются.
К тому же трезветь - бееее... тупая трата времени.
зачот, бгг))) :434:
Автор сообщения readbilti
я патологически не способна к чему-либо пристрастиццо.
проверено...
... и повезло.
и вам девушка зачот :434: