Синька - чмо?

Кардинал

Гость города
Пить... да хорошая тема... :)
Пить до синьки, зачем???:453: разве от этого хорошо, пока (сколько прожил), не видел ни одного человека, который хотел быть синим в свинюшку, другое дело когда алкаши просто не могут без алкоголя для них это наркотик :403: , но мы же говорим о нормальных людях...
Сам если и пью, то всегда в маленьких количествах, чтобы было весело:398: , но чтобы контролировал свои руки и ноги, были случаи когда нажрался в смерть....после этих ситуаций, стыда была много, да и пить так я больше не буду....:389:
Синька-чмо...согласен....:404:

T

Till

Guest
Во! Вчера опять убедился..выпили с женой за ужином бутылку красного вина, культурно, с телятинкой...Блин, так плохо спал, утром голова тяжелая..Лишний раз убедился-свое выпил окончательно..или другая причина- редко. Может, думаю, чаще надо попробовать поупотреблять...

Hymen

Житель города
Till, лучше уж совсем не потреблять... разогнанным вечно быть - не выход...

Rewrite

CyberY.O.B.A.
блиа....на прошло недели мы перлись к филу...в его подъезде написано СИНЬКА.......во и думаю связь есть?17?!?!?!?!?

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Till, у меня так: если я нормально выпиваю и много ем - то всегда на утро паршиво. Потому если выпиваю нормально - ем символически. И наоборот - коли ем плотно, то выпиваю символически. Правда, первый вариант предпочтительней :)

Ну а пока любая, даже самая маааленькая синька для меня чмо - до праздника Пасхи (8 апреля), ибо держу пост.

C

Carrie

Guest
А я люблю! Но не в сопли, это в детстве хорошо, комплексы лечить. Напился-море по колено. Сама такая была:-)))) А сейчас оч. люблю сухое красное, Бейлис иногда (на лед), Кампари+Апельсиновый сок и Пину Коладу.Ой, пошла винчика плесну грамм 200:-)))

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Ой, не бередите душу :) Мне ещё 6 недель сухого закона.
Если говорить о вкусах, из вина тоже предпочитаю сухое красное или белое - главное сухое. А ведь 7-8 лет назад отдавал предпочтение только креплёному! Помню, из доступных по цене любимое вино была "Изабелла" армавирского винзавода. Эх, были времена! Пиво тогда на дух не переносил, а сейчас обожаю - особенно лёгкое. Любимое пиво - "Старый мельник"... Вот ведь как меняются вкусы со временем! Одно неизменно: водку не любил ни тогда, ни сейчас.

Риточег

Гость города
люди надо пить когда хачется и *цензура* на всё.....и мне ужо давно пора выпить баночку чего-нибудь...)))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Не пейте "Жигулевское". Во первых оно очень сильно накрывает. :)Во вторых говно, а не пиво. Я после него или блюю, или еще что-нибудь. Или живот болит. Сегодня проснулся, а глаза отекшие.

Hymen

Житель города
Slim, это не пиво... это помесь всякой безымянной *цензура*ни... хотя, говорят, прямо на заводе брать - нормально... съедобно... и блевать вкуснее...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Hymen ужас мля :) Уже не раз замечал такую шнягу :D Самое нормальное пиво "Старый мельник". Или наверно они спонсоры чемпионата России по футболу :)

Hymen

Житель города
Slim, анекдот вспомнился: а какой игры ещё ждать от сборной, если ей спонсор - старый мельник...
*цензура* знает... я всякое пью... не особо привередлив, но сам жигули не покупаю... да и все эти ёмкости более 0,7л не особо нравятся... но приходится и таким пивом заливаться... периодически...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Hymen ну вот говорят Миллер хорошое пиво. Дорогое не значит, что хорошее :) Моча чистая :D
Вот Отрадненское хорошее пиво. Я когда оттуда еду, всегда покупаю.
Жигулевское - Москвоского розлива отличное. А вот видимо я пил, не Московского розлива :)

Hymen

Житель города
Slim, в Штатах Miller - один из лидеров... ну, Россия не штаты... что радует...
розливное Жигулёвское терпимо... а вот то, которое по полтора литра - говнище редкостное... что в Москве, что в ебенях...
Отрадненское, видимо, ваше местное... о таком я и не слышал...

Echo

Житель окраин
Пиво не пью... Никакое !!! Не люблю... Водочку ?! Водочку уважаю... Тока меру надо знать... А ваще OLMECA GOLD решает... )))

Echo

Житель окраин
Кстати неплохо... Я пробовал правда тока один да и не самый дорогой... Captain Morgan... Ничё так !!! За вечерок с корешем выдули, и поехали в Империю искать секс и приключений ))))

Hymen

Житель города
Echo, нашли??))
ну вот... ром мне больше нравится... но и от белой дури не откажусь... от водки, в смысле... греет сердце... и душу...))