Радива РОКС вещаит вам ПРЕВЕД!

PuH

Житель окраин
Уссама
эт можно, хотя это так мало, по сравнению с тем что надо, а что надо не скажу... хотя он сам в принципе сказал уже, каким бы хотел видеть свой приговор

Nights Shadow

Житель окраин
Слышь, Эдмел.. в натуре эт перебор. кем ты ся взомнил? звездюк,мля.. бисер он мечет, мля.. бугага! походу жисть у тя мёд.. на всём готовом! папа тачку подогнал, работа непыльная, конфеты жрёшь тоннами.. иди поработай подсобником, узнай как бабки в поте лица добываются! узнай жисть во всей красе, потом физди тут! но ты уж дофизделся походу.. Низмо, Пух - удачи мужики!

Смит

Гость города
Чё за ересь, когда я работал, ещё не сразу охрана появилась и то такой херни не было, а сейчас всё намного жёстче. Ты Чаво Эдита Брунгильдовна? Отвечай за свои параноидальные фантазии!

EdMell

Гость города
Смит Нет ну реально на Альфе нет охраны...Я офигевал когда к нам туда всякие заваливались. А недавно передачку про охрану каналов посмотрел, вот и нагрянули воспоминания.
Заходи - бери чего надо и иди себе - вот так там! :)

У

Уссама

Guest
Тут такая мысль возникла:
-Если он пришел сам в АрмСМИ,то возможно и сам(невзначай) забрёл к Абрамяну...В потертых джинсах,дранной куртке и с ипачканым генетикой харей.Тот из жалости к бомжам предложил ему работу...так и пошла эта утка,что на телевидение в Армавире
работают бомжи-забулдыги.

а ведь похож!
Интересно,его мозг осознает собственную ущербность?

EdMell

Гость города
Уссама МОлчи баскетболист сраный. Тебя блин на**али про новое телевидение в Армавире выслали тебе несуществующий список аппаратуры а ты радуешсо. Тебя обдурить не проблема понял??? Дмитрий Шиляк и новый канал? Новые люди?? Вранье! И в ком ущербность??? Вся суть твоей жизни это играть в баскетбол с институтами и всё....вот и играй а на меня не лезь!

EdMell

Гость города
Уссама Поражаюсь как люди могут поверить в эту хорошо организованную утку про новый канал :) Не знаю!

У

Уссама

Guest
EdMell я и не отрицаю,что как баскетболист я "с....й"...
Мне уже не 10 лет,что-бы летать и взмывать.
А кроме того я еще и "с....ый" рекламщик и тако-же креатор.
И такой-же оператор и еще много кто.
"...И обмануть меня не трудно...
Я сам обманываться рад!..."
Но я хотя-бы делаю так,что-бы потом честно и искренне смотреть в глаза людям.
А какой принцып твоей судьбы?

У

Уссама

Guest
Не вплетай сюда бога!
Такие слова Аллах не прощает!

сначало почитай свои посты,а потом подумай:
Кто ты на самом деле?

PuH

Житель окраин
Уссама
EdMell у нас хороший,
EdMell у нас один.
Так давайте соберемся
И п@@ды ему дадим!!!

У

Уссама

Guest
:) :D :D :D :D :p
Нарядно....
Это кстати новый стиль,для осыпания "чем-то" местных форумчан.
надо-бы продолжить.....

PuH

Житель окраин
EdMell
баяна нет, есть барабан, специально для тебя, могу автобусом передать

PuH

Житель окраин
EdMell
отлично, как барабан получишь, встанешь посреди дороги, начнешь стучать... короче возглавишь дорогу идущих на х@й

У

Уссама

Guest
Картина поражает своей новизною:
стройными рядами,по Ставропольской идут ряды мужеложцев.Вся колонна одета в радующий глаз одежды,отовсюду слышется "Эй-ге-ге-гей"
Барабанщик Гейка отбивает дробь.
Разъяренная публика рада приветствовать на центральной площади Краснодара царя и владычицу в одном лице пренаимудрейшего Эдуарда V.
Славься в веках бог Гейка...Мильон и 3 года жизни тебе в аду для голубых!

EdMell

Гость города
Усамма, картина поражает не новизной а твоей ублюдковостью.
Самм, мля, после баскетблда в тренировке очко раздвигает перед игроками а тут видите ли разорался. По себе людей не судят, уродец!

У

Уссама

Guest
Можно поподробнее о баскетболе и очках?
Чувствую у нас с тобою разная информация об этом виде спорта...
Кто у тебя был тренер?
такой баскетбол нам не нужен...