По теме... Не читал первых страниц, потому скажу так: бороться надо не с самими *цензура*ами, а с теми, кто позволяет им проводить парады и показывают их рожи с экранов. Гомосексуализм - это отклонение психологического либо генетического характера. Может быть, со временем медицина найдёт путь исправить эти отклонения. Если, конечно, будет искать...
А бить человека за то, что он такой - это глупо и бесчеловечно. От этого он не изменится. Всё равно, что бить прокажённого, за то что он уродлив...
Ёпта... Ну-ну... Один товарищ тут, в другой теме правда, уже "гениально вычислил" мою жену на форуме, хотя она вообще не общается на форумах теперь вот пытаются меня отождествить с Nicом. Это происходит тогда, когда у оппонентов кончаются достойные аргументы... Это и также оскорбления являются верными признаками их поражения
А бить человека за то, что он такой - это глупо и бесчеловечно. От этого он не изменится. Всё равно, что бить прокажённого, за то что он уродлив...
Автор сообщения Carrie
А у меня тоже прозрение!! Ник и Влад-это тоже одно лицо..одинаково цитируют Библию, в тему и не в тему..и такой же фанатичный блеск в глазах..прям вижу))))
А у меня тоже прозрение!! Ник и Влад-это тоже одно лицо..одинаково цитируют Библию, в тему и не в тему..и такой же фанатичный блеск в глазах..прям вижу))))