По новой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Турецкий

Гость города
]Ангелина не обижайся на меня я добрый и когдато я еще был белым и пушистым..:):)
DOMINATOR В следующий раз братан я так и поступлю...:D
На следующию поинтовку приду без машины или на машине но пмть буду только пепси и колу....:Dчтоб потом всех помнить....:D

AMAZONKA

Гость города
Турецкий
нет сударь...просто Ангелина так красочно описала...ваше теплое приветствие, что тут уж и не знаешь о чем подумать...)))

Kenku
мой юный возраст не насчитывает столь ужасных опытов...хотя дебилов...как собак не резанных!!!

212

Гость города
Турецкий
но пмть буду только пепси и колу
Не советую... :))
DOMINATOR
... просто НЕРЕАЛЬНО круто!
А почему ушел тогда так рано?!
AMAZONKA
Ну что за бред ты несешь... не стыдно? Не знаешь о чем думать... тяжело... :D
P.S. Ты ведь сама кого хочешь, облапаешь... :D

DOMINATOR

Гость города
Unusual Girl, а ушёл я по стечению обстоятельств... Потом, как выяснилось (посмотря на Kenku вечером) что хорошо что ушёл :)

Турецкий, точно точно, братишка, Pepsi и Coca col`u не мешай, а то станеш как Unusual Girl (на её фотку новую посмотри :D)

Kenku

Житель города
Ангелина

да эти педофилы круглые сутки орудуют!

посмотря на Kenku вечером) что хорошо что ушёл
бе-бе-бе... тоже мне блин, счастливчик. еслиб у меня такое "стечение обстоятельств" было, я б тоже ушел.

Ангелина

Гость города
Unusual Girl ?????????????????????????
AMAZONKA ?????????????????????????

Kenku просто надо вести себя как следует и находиться в трезвом состоянии, и никто в ухо орать не будет, проверено!!!

Kenku

Житель города
Ангелина

да спокойно себя веду! подумаешь, крикнул пару раз "Ленин жив, Ленин будт жить!", так эти рубяты тут как тут, ждут продолжение цирка... беспредел....

Tim

Гость города
У меня кентик был, так он с собой свисток носил, как только менты подходили спрашивали документы, он его доставал и начинал свистеть и кричать во все силы : "Милиция" :) ...а ты просто впомнил Ильича... :]

Ангелина

Гость города
Dimapolius да вроде оживает по чуть-чуть
:] :] :] :))

Kenku я думаю они его не дождались..
8) у тебя наверно потом и Сталин ожил??!!:D

да.................первая гимназия, в частности Анна Семёновно((привет ей, если увидит)) ЛЕНИН ЛЕНИН ЛЕНИН,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..

212

Гость города
Ангелина
Вот-вот... всегда так бывает... когда не ожидаешь! А ты посиди с ней рядом, и узнаешь... :D :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.