509
«Наш пострел везде поспел». Это точно про вас.
Мрачный вы человек, и видать по всему,
глупый.
Обращаю внимание на вашу фразу: «
вы как-то в другой теме сказали…» - значит, читаете форум. Ну так, почитайте тему «Страх!» за период с 10.12. 06. по 25.12. 06. Напомню, что это
период Рожденственского поста (с 28 ноября по 06 января) – второго по строгости воздержания.
Глубоко верующая
Floret и не менее православный
Злой со смаком обсуждают особенности строения женской груди и иных пикантных органов человеческого тела. И ЭТО то в дни «смирения плоти и духа». Вы, насколько я заметил, тоже там "отметились".
Наверно вы из «вновь обращенных», поэтому скромно напомню вам, что:
- Истинный пост связан с молитвой, покаянием, с воздержанием от
страстей и пороков, искоренением злых дел, прощением обид, с воздержанием в супружеской жизни, с исключением увеселительных и зрелищных мероприятий, просмотра телевизора и Интернета.
Разве это не смешно? Мне очень смешно
Или вот прочтите, в этой же теме, сообщение от 22.12.06. – здесь эфирное создание
Floret сообщила миру, что
«пошла ПИТЬ». Я полагая. что «пили компот и заедали капустным листом», так как изначально думаю о человеке только хорошее.
В дальнейшем, оба персонажа указали мне на «низкий духовный рост». Полный АТАСссс… и это уже НЕ смешно.
P.S. Что касается невежества. Я ведь, знаю все православные посты, до единого. И правила говение, тоже знаю. А вы? Если не знаете, не грех бы и прислушаться. Глядишь, вместе со знаниями, ума прибавиться, а гордыни «взезнайства» убавиться.