--[quote name='лихой34' timestamp='1307645710' post='452248']
спорить не буду ... не знаю ...как мне говорили месяц ... но если как ты гришь ... то клаасс ... я ужо делал ... значит чпокнусь и мама не горюй ...айда в болота ...))))))))))))
прошли по кубани ...здорово ... реально отдохнули ... ))))) две остановки было по пути ...очень помогает пшикалка от комаров ... в зеленом флакончике ... подлетают ...нюхают ... и отваливают спешно ..))))))))
24-26 июня через абрау дюрсо на малый утришь собираемся ...))))))) если погода не дождь с 16-00 до 16-30 из новокубанска отваливаем ...)))))) восновном семьями ...на своих машинах ... желающих милости просим ...)))))))))) желательно на машине с высоким подъемом ...бо от абрау дорога паскудненькая ... я на вольве в прошлом году покатился ... полный абдец ...матюкался не однажды ...)))))))))
[/quote]
Много хорошего слышал про М. Утриш, говорят там вода самая чистая. Краснодарцы это место любят, им то близко.
Лихой, а ты в Новокубанске на школьных прудах охотиться не пробовал? Мы там года полтора назад ныряли, но рыбы не видели. Тогда вода очень чистая была, глубина метра 3-4, редкая травка на дне. Мелочь какую-то спугнул пару раз, и всё. А когда вылезли, к нам патцанчики пьяные подрулили на шохе, один вышел, поинтересовался - что ищем. Макс говорит - трупа! :blink: )) А когда, грит, найдёте, куда денете ? Макс отвечает : позвоним-приедут, заберут. Тот пошёл к своим, кричит - трупа ищут!!!
Рыбак один рассказывал - мужик какой-то невод километровый там поставил, бочку на прицепе прикатил. А когда вытащил этот невод, в нём ни одной рыбы небыло.