1. Вас никто не клеймил. Если не можете отличить Евангельские выражения и для чего они написаны, то увы. И при чем здесь прощение? Вы ничего не совершили сейчас, чтобы Вас прощать. А любовь - это не слово, а вот те самые дела, как помощь ближнему. 2. Сайт "Победишь" не знаю, но знаю заочно его создателя. Чтобы рассуждать о фанатизме и секте, надо знать их определения. Упомянутый Nic-ом сайт скорее всего католический. Никакого отношения к России не имеет. И святыня - это не сайт, а нравственность, милосердие, любовь к ближнему. И эту НЕ МОЮ святыню я отдала на осуждение. Вот за это стыдно. 3. Насчет жестокости: опять же, прежде рассуждений узнать надо, а за что? Если у Вас блуд матери с сыном, отца с дочерью - чуть что, то опять увы. Вот в одном правы. Помочь может близкий человек. Но надо и знать как помочь. Для этого и было это письмо, чтобы обратить внимание на проблемы близких и знакомых. А материалы сайта - это поддержка помогающим или нуждающимся. И материалы не для верующих, а для всех.