Nic: - Вы оперируете понятием "Торсионное поле", рассматривая его как явление материального мира. Ведь полем физики называют именно некую материальную субстанцию, так или иначе проявляющуюся и участвующую в физических процессах.
Орфиус:
Я вот думаю что в утверждении истиности какого-либо утверждения надо пользоваться вероятностной характеристикой.
Типа он прав с вероятностью на столько-то процентов.
А когда мы категорично заявляем о чем то то мы грешим:
1. показывая свою гордыню
2. -/- упрямство.
3. -/- всезнайство.
4.уподабливаем себя Богу, но только Бог знает истину в абсолюте, мы же только можем приблизительно понять.
Я вот думаю что в утверждении истиности какого-либо утверждения надо пользоваться вероятностной характеристикой.
Типа он прав с вероятностью на столько-то процентов.
А когда мы категорично заявляем о чем то то мы грешим:
1. показывая свою гордыню
2. -/- упрямство.
3. -/- всезнайство.
4.уподабливаем себя Богу, но только Бог знает истину в абсолюте, мы же только можем приблизительно понять.
Peterbilt2006: а я уверен. что нет никого кроме нас... несмотря на то. что чтобы облететь нашу вселенную на световой скорости надо несколько сотен тысяч лет... если бы кто-то и был, мы бы все в этом не сомневались и не было бы разногласий по этому поводу... все бы давно все это увидели и не раз... а на сегодняшний день никаких доказательств того, что были пришельцы НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Ну, во-первых… Как, интересно, все бы это увидели, да ещё и не раз, если вы сами пишите выше, что «чтобы облететь нашу вселенную на световой скорости надо несколько сотен тысяч лет...» ?( Предположим, что на другом конце галактики существует цивилизация, по уровню развития науки и техники подобная нашей, для которой полёт на ближайшие планеты является проблемой, не говоря уже о звёздах… Друг о друге мы узнаем ох как нескоро! Но это же не значит, что их не существует! К тому же существуют и другие галактики.
Во-вторых: «а на сегодняшний день никаких доказательств того, что были пришельцы НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!» - согласен, ПРЯМЫХ доказательств вроде не существует (а может и существуют, да только под грифом «секретно»). А косвенных довольно много, почитайте предыдущие посты в данной теме.
Floret, может быть рассуждения и приводимые факты в данной теме тебе помогут определиться.
Следопыт, да, доля юмора нужна иногда для разрядки. Привет врачу! Надеюсь, его (т.е. врача) труды дадут результат!