[quote name='KUBANEC' timestamp='1322833928' post='478380']
Это у вас канализационная труба на аватаре?
Уберите, воняет!!!
Следующие упражнение займет у вас и вовсе меньше минуты.
Глубоко вздохните и возьмите в руки полотенце. Важно при этом, чтобы полотенце было именно сухим! Скрутите его изо всех сил, которые только есть. Стисните зубы, крепко сожмите глаза, напрягите все мышцы (важно чтоб вы были максимально напряжены), и резко……. разожмите руки и уроните полотенце на пол, ощутив в секунду полную расслабленность (особенно в области шеи и рук).
Чувствуете?
Пользуясь этими простыми упражнениями Вы сможете быстро прийти в себя и успокоится, будь-то за 5 минут до важной встречи, за 10 минут до вашей писанины на этом форуме, избавьте нас от ваших неадекватных выпадов.
Главное помните, что в этом мире существует ОЧЕНЬ мало вещей, которые действительно достойны наших нервов. Ведь нервные клетки не восстанавливаются!
ВРЁШЬ
[/quote]
Приду.....к,канализационная труба и должна вонять,а рот нет,. усвоил.А у меня на аватаре газовая труба,которая кормит всю Россию! Свой расслабляющий тренинг прибереги для себя он ВАМ очень понадобиться после выборов.Я полагаю,что это ВЫ ,скоро избавите нас от ваших неадекватных постов на форуме.А что касается Фёдорова,я просто оборжался, по себе судишь, трепло.Фёдоров, вишь как меня с тобой сплели, думать нельзя одинаково ,наверное надо в оочью познакомиться,да ещё поляну мне накрой, если ты рулишь ночным клубом , а то клетки мои нервные не восстанавливаются,доказывая этим олухам очевидное!