[quote name='KUBANEC' timestamp='1322738739' post='478060']
Роман Александрович, это ваше лицо!
Из-за таких как вы мы не можем построить цивилизованное общество, все больше людей ведут себя хуже чем животные.
Вольное отношение таких людей к закону исторически оправдано. Ведь как складывалось право в Европе? На основе традиций.
Оно закрепляло всеми принятые нормы поведения.
А у нас законы со времен Петра насаждались насильно. Они не отражали русских обычаев. А были инструментом, с помощью которого правители пытались изменить наш уклад жизни. Так было и при царях, и при коммунистах...
Отсюда и неуважение некоторых людей к закону вообще, непреодолимое желание его обойти.
.
[/quote]
Вот про европу, я кажется уже слышал, от Геращенко (
был у тебя начальник такой,кстати где он). Ты тут про закон расказываешь... а как ты думаешь, твои предыдущие посты про членов комиссии не попадают под статью уголовного кодекса? А? А я убежден, что при судебном разбирательстве, ты будешь иметь бледный вид перед судьей! Ты вспомни как зашел на форум, с ведром лжи и ненависти. Нарушая уголовный кодекс ты, сейчас, распинаешься про европу, про Петра 1? Ты живешь по закону курятника (залесть повыше, обосрав нижнего). Если ты,
хоть что то, понимаешь в истории, в политике, вообще,
хоть в чем то понимаешь, извинись перед всеми!!!
Кубанец писал: - А по поводу нападения, уверен здесь не обошлось без провокации и сговора - Гейко, Кихтенко и Гринглаза, а парни наверное с "Зебры", Фёдоров Рома подсуитил.
А то ты не в курсе
Еще одно нарушение закона! Где твоя "удаль"? Где твои сраные лозунги про законность? Почему не кричишь, что нападавших надо под суд отдать? Даже при объективных комментариях форумчан, ты толкаешь все на комиссию. Ты пойми, такими методами ты только больше быдлеешь!
P.S У меня вопрос к членам комиссии: Почему этот писака, до сих пор, не привлечен к УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ?
ПОЧЕМУ?