[quote name='огоньводатрубы' timestamp='1322330046' post='477010']
Ты кого имеешь в виду под словом вас?
[/quote]
[size="2"][quote name='Сфинкс' post='477016']
Для участия в общественной жизни не должно иметь значения, кто имеет лицензию на спиртное, а кто нет, сколько у человека жен, и во сколько лет гражданин получил образование, плохослышащий разносит листовки или преподаватель музыки, выносит человек говно из-под умирающих старух и этим зарабатывает себе на хлеб или он успешный бизнесмен. В чем ущербность одного или превосходство другого?
[/quote][/size][size="2"]Не надо путать х...й с пальцем![/size]
[size="2"]Вы, Сфинкс, рассуждаете о среднестатистическом человеке, который, участвуя в общественной жизни, может легко обходиться или иметь все вышеперечисленные "пороки".[/size]
[size="2"] Однако, для тех кто проповедует справедливость и честность выборов, сами должны быть кристально прозрачными и честными, а их деятельность ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАКОННОЙ!!![/size]
[size="2"]Среднестатистический гражданин, будь -то глухонемой или преподаватель музыки, имеющий пять жен и любовниц не лезет в политику и не машет лозунгом, что все воры, а я такой честный![/size]
[size="2"]Человек, выходящий на общественно-политическую арену и претендующий на роль судьи, должен быть абсолютно ЧИСТЫМ во всех сферах своей деятельности и жизни для того, чтобы ему поверили люди! Ведь цель этой комиссии именно такая[/size][size="2"].[/size]
[size="2"]А что мы видим? Люди, представляющие комиссию и ратующие за справедливость, имеют запятнанную репутацию, оттенки криминального прошлого, нарушения в действующем законодательстве, просто не внушают ни малейшего доверия, им нет веры даже по причине их молчания здесь и оставления без ответов поставленных вопросов.[/size]
[quote name='kihtenko' timestamp='1322247963' post='476822']
я за реформу образования. ЖЫ ШЫ пиши через Ы, я на форуме, и в жизни делаю что хочу ,на "слабо" меня не нужно брать слишком примитивно не находите?
[/quote]
Уважаемый член комиссии и представитель партии ЛДПР! Ваша реформа образования лично для Вас должна была начаться лет тридцать этак назад. Сейчас , увы, уже поздновато.
Уважаемый Гейко Андрей! В следующий раз рекомендую лично править посты Ваших соратников, иначе позорите статус комиссии.