[quote name='КDD' timestamp='1322341082' post='477043']
ты сын Бучнева Сергея Глебовича? нет... значит какой ты мне хер брателло...
то что его выбрали понятно.. вопрос в другом.. читать в школе учили?
люди которые лезут в политику с детства моют попу...их готовят специально... а если она случайно запачкалась то надо еще суметь ее красиво отмыть..
это публичные люди и нех думать что их грехи прощают как простым смертным...
я на кухне могу президента послать... а министр японии за глупую шутку подает в отставку в течении суток...
а у нас министр мвд за бредовые высказывания еще и звания получает...
и еще замечу... что юридическое понятие "отсутствие судимости" и реальное это разные вещи
))))
[/quote]
КDD, в школе то я учился, и в отличии от тебя троешника, успешно, поэтому для тебя лично поясняю -может хер тебе и брателла, а вот в общем толковом словаре русского языка слово брателла,земляк-является синонимом значения слова приятель,товарищ,единомышленник, а на молодёжном сленге кент. Более того в интернете есть форумское движение"Брателло", где переход от вертуальной игры к реальной жизни.То что сейчас идёт у нас.И не хочу я быть сыном когото, я сын своего отца и этим всё сказано.Но.а читаю я вообще вертикально,есть такая школа быстрого чтения,где эффективно взаимодействуют глаза и головной мозг,так вот объясняю значение слова президенство:1-пост,должность президента,2-деятельность на посту президента.Ну что, умылся, али душ принял и отрезвел! Т ы видно в очередной раз перепил и сразу смелым стал! Ну а теперь о жопах, которая по твоему признанию у тебя тоже в гомне.То, что ты ядом дышишь на справ.рос.(они не воспользовались твоими услугами -СМС рассылать) мне на это выражаясь твоим языком насрать, а вот то,что ты хочешь судить о политике, то тут есть пища к размышлению!Молодой ещё, ты в этой политике был, попы проверял? Ты знаешь какой % депутатов в госдуме, которные имели судимость?? И никто с детства им попы не мыл и не готовил специально для политики.Да и не только попы у них, и писи в дельме-занимаются педофелией.А сколько их осудили? А народ их избирал.Вот и где тут собака зарыта???И министра Японии тут нечего сравнивать.Россия и Япония абсолютно несравнимые страны.Это я тебе разжёвываю для того,чтобы ты своим умишко понял,что члены комиссии божьи одуванчики----это плюс. Всё относительно и всё познаётся в сравнении. В поттверждении этому твои слова,что юридическое понятие"отсутствие судимости " и реальное это разные вещи и добавлю-это может быть только в России------и это уже минус! Вот об этом надо говорить, а ты на протяжении всей темы: задницы,жопы, попы и.т.д. Я думаю понятно объяснил, но если не дойдет. то не для средних умов.Гены напартачили!