[quote name='Кошечка' timestamp='1322127759' post='476417']
Сфинкс писал: « Внимательным вас назвать трудно». Аналогичное определение в точности подходит и к Вам: я даже по Нику женщина, так что
вследующий раз буду «внимательной)))».
Огоньводатрубы писал:«
Кошатина». Ок ! тогда я будуназывать Вас «
пробы ставить негде!))А попы у них давно порваны,так
как методично и постепенно выводят данную партиюЕДРО,её чиновников и олигарфов местного разлива на чистую воду это и есть правда и справедливость(внимательно читай форум!
ХА! Какие наивные ребята живут в провинции!!! Прям новый армавирский анекдот! Назовите комиссию «неуловимые мстители», т.к. одно Ваше
«достижение» – это бегать по Армавиру и фотографировать рекламные баннеры.
Анархист писал: пушистая ты лучше сюда загляни
http://www.vibori.net/этот сайт едросня не создавала. поэтому там реальные проценты.
Сфинкс сказал: Хватит пороть чушь, выгораживать очередного зарвавшегося чиновника, весь дом знает этого "товарища",думаю, что руководство городской пожарной охраны МЧС уже сделало по нем управильные выводы, инцидент исчерпан.
[/quote]
Я просто кошек терпеть не могу,кто их погладит к тому она и лащится!Поэтому ты у меня кошатина да ещё и какая!!!,приласканная Едроссами.А по поводу "пробы ставить негде" так ты ошибаешься .ПО словарю С.И.Ожегова проба-это количество частей благородного металла,она выражается числом.Так вот в данном сплаве -то бишь форуме доля твоей пробы состав ляет минус40-очень плохо. а моей всё-таки + 12 хорошо,вот и покумекай .где благородности больше. а где меньше? поэтому проба у тебя уже стоит да ещё такая низкая да ещё так много! Вот уж воистину пробы ставить негде. Я предполагаю , что после точной характеристике о тебе на радостях у тебя в голове стоя блохи аплодируют! На основании этого ты для меня паршивая, драная, блохатая КОШАТИНА!!!