olle: Во-первых, 5 ТУЗ по Вашему спились?! да уж... осведомлены Вы на все 100%, закричите на весь форум, что они ещё и скололись.... )))))))) писец...
Во-вторых, те концерты или сейшены, которые проходят в нашем маленьком городке... сами понимаете, судить по ним выступающих... просто не реально, тем более говорить о молодости. Взять тех же "5 ТУЗ", в прошлом это дабы Вам знать "БАЛЬЗАМ ГИТЛЕРА", помните?! Ребята начинали на ровне с ШОКом, поэтому, дальнейший разговор о профессионализме не имеет смысла, не поленитесь и закачайте, парочку песенок с сайта и сравните с Корни-Крона, при этом учтите, что 5 Туз вёл запись сидя дома за компом, а Корни-Крона в студии, впрочем... я не могу сомниваться в Вашем таланте судить музыку, Вы столько советуете...
В-третьих, я ни от кого не отрекался, с чего вообще Вы это взяли, или если мне перестала нравиться музыка КК, то теперь всё - я тебя не знаю и не какай в мой горшок?! С чего Вы достопочтенная взяли, что я смешивал творчество с личными отношениями?! Я посылал Халтурина, Горбачёва, а может быть Диденко на *цензура*????? На моей памяти НЕТ! ДЕТСКИЙ САД, *цензура* тут развели, надоело, объяснять каждому. Если таким образом Вы хотите тут дать пропоганду о КОРНИ-КРОНА, что ж давайте, только меня увольте, пожалуйста! И на последок, не надо за меня стыдится, сам как-нибудь разберусь, и прежде чем избегать встречи со мной, хотя бы представились, хотя я Вас не знаю, и то, что Вы теперь будете со мной общаться или нет, мне как-то СИРЕНЕВО!
Успехов!