Здравствуйте, ребятушки! Даааааа! Вы, по ходу, там в Армавире совсем от скуки и от лени умираете, раз взялись за обсуждение музыки да ещё в армавирском масштабе... Судьи-то кто? Вы, молодые люди, сами хоть одну песню в жизни сочинили? Сыграли? А может у вас куча поклонников по всему миру? Так какого хрена вы тут *цензура* порите(I'm sorry вырвалось ) попса-не попса Вы бы лучше, чем лясы точить, пошли бы да сделали какое-нибудь доброе дело:типа мусор убрали бы или деревце посадили бы-весна, как никак! А насчёт попсовости КК, так скажите лучше что и когда из их московских вещей вы слушали. А может, вы в своём АРАмавире совсем понятия попутали: и рок от попсы не отличаете?( среда-то, как известно, влияет на развитие человека)
Витюша, МОТ, тебе лично: говно ты последнее!!! Лично тебя не знаю, но раз сам признаешь себя "создателем" Корни-Крона, то какого ... поливаешь своих друзей грязью? Думаю, таких людей как ты называют не друзьями, а лицемерами. Именно такие, как ты сначала из зависти(а может по глупости) отрекаются от "своих", а потом стараются примазаться к славе... на месте ребят я бы просто забыла про твоё существование...
Viva Aviator & Fill! Есть ещё умные люди в русских селеньях
Витюша, МОТ, тебе лично: говно ты последнее!!! Лично тебя не знаю, но раз сам признаешь себя "создателем" Корни-Крона, то какого ... поливаешь своих друзей грязью? Думаю, таких людей как ты называют не друзьями, а лицемерами. Именно такие, как ты сначала из зависти(а может по глупости) отрекаются от "своих", а потом стараются примазаться к славе... на месте ребят я бы просто забыла про твоё существование...
Viva Aviator & Fill! Есть ещё умные люди в русских селеньях